На рынке услуг с 2005 года
8 (343) 382-59-57
8 (912) 270-67-94
пн. - пт.: 09:00-19:00

Документы на визы в Великобританию надо подавать по новым адресам

Начиная с 20 марта 2014 года прекращается прием документов и биометрических данных в визовых центрах Великобритании. Это никоим образом не связано с отказом страны от российских туристов. Дипломаты уверяют, что речь идет исключительно о смене визового оператора, и подавать заявки придется по новому адресу, сообщает соб.корр. Travel.ru.

Пресс-служба посольства Великобритании распространила заявление, в котором говорится, что сотрудничество с посредником по обработке документов, компанией VFS Global, подошло к концу. Поэтому визовый центр VFS в Екатеринбурге прекращает прием документов 20 марта, в Москве - 21 марта, в Петербурге - 25 марта, в Ростове-на-Дону - 27 марта, в Новосибирске - 28 марта. Пресс-служба подчеркивает, что речи о полном закрытии британских визовых центров на территории России не идет. Меняется лишь компания, которая должна заниматься обработкой заявлений на визы.

Также можно оплатить сборы и, при необходимости, дополнительные услуги, а также выбрать дату для сдачи биометрических данных.


Возврат к списку

Другие новости

Дизайн шенгенской визы изменят впервые за 20 лет
Дизайн шенгенской визы изменят впервые за 20 лет ...
Эфиопия перешла на электронные визы
Эфиопия перешла на электронные визы ...
Кения будет выдавать иностранцам транзитные визы на 96 часов
Кения будет выдавать иностранцам транзитные визы на 96 часов ...
Все новости