На рынке услуг с 2005 года
8 (343) 382-59-57
8 (912) 270-67-94
пн. - пт.: 09:00-19:00

Документы на визы в Великобританию надо подавать по новым адресам

Начиная с 20 марта 2014 года прекращается прием документов и биометрических данных в визовых центрах Великобритании. Это никоим образом не связано с отказом страны от российских туристов. Дипломаты уверяют, что речь идет исключительно о смене визового оператора, и подавать заявки придется по новому адресу, сообщает соб.корр. Travel.ru.

Пресс-служба посольства Великобритании распространила заявление, в котором говорится, что сотрудничество с посредником по обработке документов, компанией VFS Global, подошло к концу. Поэтому визовый центр VFS в Екатеринбурге прекращает прием документов 20 марта, в Москве - 21 марта, в Петербурге - 25 марта, в Ростове-на-Дону - 27 марта, в Новосибирске - 28 марта. Пресс-служба подчеркивает, что речи о полном закрытии британских визовых центров на территории России не идет. Меняется лишь компания, которая должна заниматься обработкой заявлений на визы.

Также можно оплатить сборы и, при необходимости, дополнительные услуги, а также выбрать дату для сдачи биометрических данных.


Возврат к списку

Другие новости

Катар ввел безвизовый въезд для граждан России
Катар ввел безвизовый въезд для граждан России ...
В аэропортах Европы образовались гигантские очереди
В аэропортах Европы образовались гигантские очереди ...
Сроки выдачи виз в США могут существенно увеличиться с осени
Сроки выдачи виз в США могут существенно увеличиться с осени ...
Все новости