На рынке услуг с 2005 года
8 (343) 382-59-57
8 (912) 270-67-94
пн. - пт.: 09:00-19:00

Три мифа о визах в США

Посольство США в Москве развенчивает слухи о сложности получения американских виз. На сайте диппредставительства опубликованы «три мифа», которые сдерживают желание россиян посетить эту страну.

Санкции, длинные очереди на собеседования и отказы, которые «лепят» в загранпаспорта россиян – это мифы, утверждается на сайте посольства США в Москве. Представительства Соединенных Штатов в России продолжают выдачу виз россиянам.
Что касается санкций (миф № 2), то они имеют место быть, - говорится в сообщении, но только в отношении ряда лиц, а не всех заявителей. «Подавляющее большинство обращающихся за визами россиян получают многократные въездные визы на три года - максимально возможный в данный момент для заявителей срок», - информирует посольство. Миф № 3 – долгий период ожидания собеседования, тоже давно перестал быть «страшилкой» для российских заявителей. В настоящее время он составляет не более недели. «Вы можете проверить текущее время ожидания в ближайшем к Вам консульстве на сайте», - предлагают дипломаты.
Напомним, с 2006 по 2013 год число российских туристов, путешествующих в Америку, увеличилось на 254%.

Visa4


Возврат к списку

Другие новости

Катар ввел безвизовый въезд для граждан России
Катар ввел безвизовый въезд для граждан России ...
В аэропортах Европы образовались гигантские очереди
В аэропортах Европы образовались гигантские очереди ...
Сроки выдачи виз в США могут существенно увеличиться с осени
Сроки выдачи виз в США могут существенно увеличиться с осени ...
Все новости