На рынке услуг с 2005 года
8 (343) 382-59-57
8 (912) 270-67-94
пн. - пт.: 09:00-19:00

Три мифа о визах в США

Посольство США в Москве развенчивает слухи о сложности получения американских виз. На сайте диппредставительства опубликованы «три мифа», которые сдерживают желание россиян посетить эту страну.

Санкции, длинные очереди на собеседования и отказы, которые «лепят» в загранпаспорта россиян – это мифы, утверждается на сайте посольства США в Москве. Представительства Соединенных Штатов в России продолжают выдачу виз россиянам.
Что касается санкций (миф № 2), то они имеют место быть, - говорится в сообщении, но только в отношении ряда лиц, а не всех заявителей. «Подавляющее большинство обращающихся за визами россиян получают многократные въездные визы на три года - максимально возможный в данный момент для заявителей срок», - информирует посольство. Миф № 3 – долгий период ожидания собеседования, тоже давно перестал быть «страшилкой» для российских заявителей. В настоящее время он составляет не более недели. «Вы можете проверить текущее время ожидания в ближайшем к Вам консульстве на сайте», - предлагают дипломаты.
Напомним, с 2006 по 2013 год число российских туристов, путешествующих в Америку, увеличилось на 254%.

Visa4


Возврат к списку

Другие новости

Дизайн шенгенской визы изменят впервые за 20 лет
Дизайн шенгенской визы изменят впервые за 20 лет ...
Эфиопия перешла на электронные визы
Эфиопия перешла на электронные визы ...
Кения будет выдавать иностранцам транзитные визы на 96 часов
Кения будет выдавать иностранцам транзитные визы на 96 часов ...
Все новости