На рынке услуг с 2005 года
8 (343) 382-59-57
8 (912) 270-67-94
пн. - пт.: 09:00-18:00

Виза в США для россиян в 2017 году — документ облегченного оформления

виза в сша


Каждому россиянину, направляющемуся в Америку на отдых, деловые переговоры или учебу, хочется получить визу быстро. Тогда как очереди в посольстве, огромный список документов и их длительное оформление этому не способствуют. Некоторые из факторов, затормаживающих процесс получения заветного разрешения, можно устранить. Как? «Единый Визовый Центр» помогает легко и быстро оформить визу в США.

Как получить визу в Америку в 2017 году?

На этот вопрос визовые менеджеры «ЕВЦ» ответят каждому клиенту индивидуально. Ведь для конкретного типа визы консульством предусмотрен специальный список необходимых бумаг и определенные требования. Так, туристическая виза в США подходит россиянам, запланировавшим отдохнуть на родине Стивена Кинга и Марка Твена. Трудоустройство или обучение по такому типу визы противозаконно, поэтому карается по всей строгости американского закона.

Хотите учиться за океаном? Студенческая виза в Америку позволит получить специальность в любо известном университете или колледже страны. Даже в Гарварде.

Мечтаете поработать в Штатах? Для этого необходима рабочая виза в США — единственное разрешение, позволяющее законно трудиться на благо Нового Света. Однако искать работодателя и подходящую вакансию придется на родине. Так как в консульстве россиянин должен предъявить утвержденную петицию. В ней прописывают будущую должность работника. Поменять которую на территории Америки затруднительно. Поэтому, перед тем как получить визу в США, осмысленно выберите оптимальную должность.

Для россиян, отправляющихся навестить друзей или родственников, получивших американское гражданство, предусмотрена гостевая виза в США. Для ее получения визитер предоставляет приглашение, в котором друзья или родственники-американцы приглашают россиянина в гости.

Пассажиры стыковочных рейсов часто пересаживаются на следующий самолет в американских аэропортах. Для законного пребывания в которых им необходима транзитная виза в США. Такой же документ понадобится и россиянам, совершающим круиз с остановками в портах Америки.

Виза в Америку: выдать или отказать?

8% россиян, самостоятельно подающим документы в консульство, чтобы получить визу в США, консульство отказывает. Называя одну из перечисленных причин:

  • наличие загранпаспорта без шенгенских виз у уроженца Кавказа или Средней Азии; Дагестанский, Чеченский, Северо- или Южно-Осетинский районы проживания туриста;
  • «незакрытый» визовый отказ (отсутствие полученных виз после отказа какого-либо консульства);
  • недостаточность связей с родиной, пугающая консульство возможной иммиграцией. На получение визы в США напрямую влияет наличие у претендента работы, личного счета, недвижимости и родственников в России;
  • плохая визовая история и нарушения, совершенные в поездке. Препятствовать оформлению визы могут многочисленные отказы в выдаче разрешений, несоблюдение законов посещаемых вами стран, нарушение сроков пребывания в тех или иных государствах.

Где сделать американскую визу в Екатеринбурге?

Екатеринбуржцы обращаются в «Единый Визовый центр» для того...

  • чтобы узнать ответы на спорные визовые вопросы;
  • чтобы познакомиться с новшествами получения разрешений;
  • чтобы правильно оформить документы на визу в США;
  • чтобы получить въездное разрешение с первого раза.
    • Центр оказывает услуги уже 12 лет. Ежедневно наши визовые менеджеры помогают россиянам оформлять медицинские страховки и получать визы в различные страны Европы и Азии. Поэтому знают обо всех поправках и нововведениях, касающихся выдачи разрешений.


      Хотите оформить визу в США? Или задать визовые вопросы опытному менеджеру? Позвоните нам — мы сэкономим ваши нервы, позаботимся о документах и поможем с визой: +7 (343) 382-59-57; +7-912-270-67-94. Для связи с менеджерами также можно воспользоваться электронной почтой viza@uvc-ekb.ru.


      Узнать подробнее

Общие рекомендации

1 Визы для не граждан России
Уточнять возможность оформления виз в Москве! Во избежание возможных недоразумений и срыва поездок внимательно проверяйте сроки действия имеющихся виз в загранпаспортах! ...
2 Шенгенские визы
Шенгенское соглашение — соглашение «Об отмене паспортного таможенного контроля между рядом стран Европейского союза», изначально подписанное 14 июня 1985 семью европейскими государствами (Бельгией, ...
3 Визы для индивидуальных туристов
Внимание! Если Вы путешествуете самостоятельно и Ваш маршрут предпологает посещение нескольких(включая транзитом) стран, то внимательно следует ознакомиться с правилами пересечания  и въезда в эти ...