Профессионально занимаемся оформлением виз уже 12 лет
Нужна консультация?
Заказать звонок
+7 (343) 385-87-78
8 (912) 270-67-94 пн. - пт.: 09:00-18:00

Виза в Швейцарию: документы, получение визы

Срок пребывания Срок оформления Стоимость
до 15 дней до 10 рабочих дней 3 500 руб *
до 15 дней до 10 рабочих дней 11 990 руб **

* - личная подача документов при отсутствии ранее сданных биометрических данных (в стоимость входит: консультация, предоставление туристического приглашения, заполнение всех форм, проверка документов на соответствие требованиям консульства, запись на сдачу биометрических данных);


** - заочная подача документов при условии наличия ранее сданных биометрических данных при получении шенгенской визы (все сборы включены в стоимость);

 

Рады предложить Вам новую услугу: Оформить страховой полис ОНЛАЙН

Если Вы предоставляете свое приглашение, то виза ставится на срок, указанный в Вашем приглашении.

Необходимые документы для оформления визы в Швейцарию в Екатеринбурге:

  • Заграничный паспорт, срок действия которого должен быть не менее трех месяцев после возвращения из планируемого путешествия и содержащий пустой разворот для вклейки визы;
  • Копия предыдущего заграничного паспорта - первая страница и страница с выданными ранее шенгенскими визами;
  • Копия российского паспорта - все страница с отметками;
  • Две цветные фотографии размером 3,5х4,5 см белом фоне, сделанные не более 3 месяцев назад и ранее не используемые в паспорте. На фотографии не должно быть овалов и уголков, размер лица должен составлять 80 % от фотографии;
  • Справка с места работы, желательно прикладывать справку по форме 2-НДФЛ;
  • Выписка с банковского счета о движении денежных средств по счету за последние три месяца (остаток из расчета 100 Евро по курсу ЦБ РФ на 1 день пребывания в стране);
  • Полис медицинского страхования путешественника с территорией покрытия «Шенгенские страны» на 30 000 EURO/ 50 000 USD;
  • Заполненный опросный лист для оформления визы в Швейцарию;
  • Пример визы в Швейцарию;

  • Пригласительное письмо от принимающего лица (в приглашении необходимо указать ФИО, адрес и контактны телефон принимающего лица; ФИО, пол, дата рождения и гражданство приглашенного лица; срок пребывания в Швейцарии и количество въездов; характер отношений с приглашенным лицом. Письмо должно быть подписано приглашающим лицом в выслано заявителю по почте (необходим оригинал);
  • Подтверждение родственной связи с приглашающим лицом (в случае приглашения близких родственников);
  • Удостоверение личности приглашающего (копия);
  • Приглашение швейцарской компании со следующими сведениями: фамилия, имя, пол, дата рождения и гражданство приглашаемого лица, а также цель поездки, срок пребывания и количество въездов.
    Приглашение должно быть подписано лицами, имеющими право подписи согласно торговому реестру Швейцарии;
  • Выписка из коммерческого регистра компании в Швейцарии (копия титульной страницы и страницы с именами подписавших приглашение;
  • Копия свидетельства о рождении;
  • Справка с учебного заведения (из школы или университета);
  • Спонсорское письмо от одного из родителей (образец);
  • Справка с работы и справка с банковского счета спонсора;
  • Оригинал нотариально-заверенного согласия на выезд от родителя, не сопровождающего ребенка в поездке или от обоих родителей на третье лицо;
  • Копия российского паспорта от обоих родителей (первая страница и страница с пропиской).
  • Копия свидетельства о регистрации в качестве предпринимателя (ОГРНИП);
  • Копия свидетельства  о постановке на налоговый учет в качестве предпринимателя (ИНН);
  • Для пенсионеров – копия пенсионного удостоверения;
  • Выписка с банковского счета о наличии денежных средств на счету или
  • Спонсорское письмо + выписка с банка спонсора;
  • Туристам, имеющим "незакрытые" визовые отказы;
  • Туристам, проживающим в следующих регионах: Чеченской, Дагестанской, Северо- и Южно-Осетинской;
  • Туристам, родившимся в государствах Средней Азии и Кавказа и имеющим загранпаспорта без шенгенских виз.

Всем заявителям нужно помнить, что право выдачи въездной визы в Швейцарию  остается за консульством. Выдаваемый ими отказ может быть без разъяснений причин. Консульство имеет право также вызывать заявителя на собеседование или сократить срок действия визы, а также запросить дополнительные документы. Въездная виза – это только предпосылка для въезда в Швейцарию. Настоящее решение принимается той страной, точнее ее иммиграционной службой, через которую будет осуществляться въезд.

Уважаемые клиенты, в нашем офисе Вы всегда сможете оформить медицинскую страховку для посещения Швейцарии страховой компании Zetta, стоимость страховки для стран Европы — 1 евро в день, для США, Канады — 2 доллара в день, для остальных стран — 1 доллар в день.

Swiss.JPG

«Единый визовый центр» - Виза в Швейцарию в Екатеринбурге, Тюмени, Челябинске, Кургане, Нижневартовске, Сургуте

Наши представительства:

Виза в Швейцарию в Кургане:
Тел. +7(3522) 550-662

Виза в Швейцарию в Тюмени:
ул. Первомайская 8, офис 516
Тел. +7(3452) 385-650

Виза в Швейцарию в Челябинске:
Тел. +7(3512) 23-58-70

Виза в Швейцарию в Нижневартовске:
Тел. +7-982-205-64-74

Виза в Швейцарию в Сургуте:
Тел. +7-982-205-64-74

Специалисты нашего визового центра готовы предложить Вам профессиональный сервис по оформлению визы в Швейцарию в короткие сроки. Мы ответим на все Ваши вопросы касательно получения визы в Швейцарию и окажем профессиональную визовую поддержку для того, чтобы процесс получения швейцарской визы прошел для Вас быстро и без затруднений.


Заказать визу прямо сейчас

Возврат к списку

Общие рекомендации

1 Визы для не граждан России
Уточнять возможность оформления виз в Москве! Во избежание возможных недоразумений и срыва поездок внимательно проверяйте сроки действия имеющихся виз в загранпаспортах! ...
2 Шенгенские визы
Шенгенское соглашение — соглашение «Об отмене паспортного таможенного контроля между рядом стран Европейского союза», изначально подписанное 14 июня 1985 семью европейскими государствами (Бельгией, ...
3 Визы для индивидуальных туристов
Внимание! Если Вы путешествуете самостоятельно и Ваш маршрут предпологает посещение нескольких(включая транзитом) стран, то внимательно следует ознакомиться с правилами пересечания  и въезда в эти ...

Получить бесплатную консультацию

Заказать звонок