Профессионально занимаемся оформлением виз уже 12 лет
Нужна консультация?
Заказать звонок
+7 (343) 385-87-78
8 (912) 270-67-94 пн. - пт.: 09:00-18:00

Виза в Польшу: документы, оформление визы

Срок пребывания Срок оформления Стоимость
до 15 дней до 10 рабочих дней  2900 руб * + 46 Евро

* - личная подача документов при отсутствии ранее сданных биометрических данных (в стоимость входит: консультация, предоставление туристического приглашения, заполнение всех форм, проверка документов на соответствие требованиям консульства, при необходимости запись на сдачу биометрических данных);



Рады предложить Вам новую услугу: Оформить страховой полис ОНЛАЙН

Если Вы предоставляете свое приглашение, то виза ставится на срок, указанный в Вашем приглашении.

Необходимые документы для оформления визы в Польшу в Екатеринбурге:

  • Заграничный паспорт, срок действия которого должен быть не менее трех месяцев после возвращения из планируемого путешествия и содержащий пустой разворот для вклейки визы;
  • Копия заграничного паспорта - первой страница и страницы с выданными ранее шенгенскими визами;
  • Копия российского паспорта - все страницы с отметками;
  • Две цветные фотографии размером 3,5х4,5 см белом фоне, сделанные не более 3 месяцев назад и ранее не используемые в паспорте. На фотографии не должно быть овалов и уголков, размер лица должен составлять 80 % от фотографии;
  • Справка с места работы или справка по форме 2-НДФЛ или Выписка с банковского счета о движении денежных средств по счету за последние три месяца (остаток из расчета 60-100 Евро по курсу ЦБ РФ на 1 день пребывания в стране);
  • Оплаченный отель (в случае, если поездка только в Польшу, отель должен быть оплачен на 50 %; если помимо Польши Вы собираетесь посещать другие страны, то отель должен быть оплачен на 100 %);
  • Оригинал полиса медицинского страхования путешественника с территорией покрытия «Шенгенские страны» на 30 000 EURO/ 50 000 USD;
  • Заполненный опросный лист для оформления визы в Польшу;

  • Приглашение (оригинал или копия), подтверждённое нотариально (только для родственников при наличии документов, подтверждающих родство). Если приглашение оформлено нотариально, то необходимо обязательно приложить копию страницы паспорта приглашающего лица с его личными данными, либо, в случае иностранца, легально проживающего в Польше - копию удостоверения личности с видом на жительство (karta pobytu). Срок действия приглашения 3 месяца; или
  • Приглашение, оформленное согласно закону об иностранцах от 13 июня 2003 года, на официальном бланке воеводского управления в Польше по месту жительства приглашающего лица (родственники, друзья, знакомые и т.д.);
  • Письменное обращение (копия или оригинал) принимающего юридического лица, компании, организации, предприятия, учреждения либо их филиалов, государственных и местных органов власти РП, организационных комитетов торгово-промышленных выставок.
  • Копия свидетельства о рождении;
  • Справка с учебного заведения (из школы или университета);
  • Спонсорское письмо от одного из родителей (образец);
  • Справка с работы и справка с банковского счета спонсора;
  • Оригинал нотариально-заверенного согласия на выезд от родителя, не сопровождающего ребенка в поездке или от обоих родителей на третье лицо;
  • Копия российского паспорта от обоих родителей (первая страница и страница с пропиской).
  • Копия свидетельства о регистрации в качестве предпринимателя (ОГРНИП);
  • Копия свидетельства  о постановке на налоговый учет в качестве предпринимателя (ИНН);
  • Для пенсионеров – копия пенсионного удостоверения;
  • Выписка с банковского счета о наличии денежных средств на счету или
  • Спонсорское письмо + выписка с банка спонсора;
  • Туристам, имеющим "незакрытые" визовые отказы;
  • Туристам, проживающим в следующих регионах: Чеченской, Дагестанской, Северо- и Южно-Осетинской;
  • Туристам, родившимся в государствах Средней Азии и Кавказа и имеющим загранпаспорта без шенгенских виз.

Визовый отдел принимает к рассмотрению только оригинал и копию приглашений, экономических гарантий и страховок.

Всем заявителям нужно помнить, что право выдачи въездной визы в Польшу остается за консульством. Выдаваемый ими отказ может быть без разъяснений причин. Консульство имеет право также вызывать заявителя на собеседование или сократить срок визы, а также запросить дополнительные документы. Въездная виза – это просто предпосылка для въезда в Польшу. Настоящее решение принимается той страной, точнее ее иммиграционной службой, через которую будет осуществляться въезд.

Уважаемые клиенты, в нашем офисе Вы всегда сможете оформить медицинскую страховку для посещения Польши страховой компании Zetta, стоимость страховки для стран Европы — 1 евро в день, для США, Канады — 2 доллара в день, для остальных стран — 1 доллар в день.

«Единый визовый центр» - Виза в Польшу в Екатеринбурге, Тюмени, Челябинске, Кургане, Нижневартовске, Сургуте

Наши представительства:

Виза в Польшу в Кургане:
Тел. +7(3522) 550-662

Виза в Польшу в Тюмени:
ул. Первомайская 8, офис 516
Тел. +7 (3452) 385-650

Виза в Польшу в Челябинске:
Тел. +7(3512) 23-58-70

Виза в Польшу в Нижневартовске:
Тел. +7-982-205-64-74

Виза в Польшу в Сургуте:
Тел. +7-982-205-64-74

Специалисты нашего визового центра готовы предложить Вам профессиональный сервис по оформлению визы в Польшу в короткие сроки. Мы ответим на все Ваши вопросы касательно получения визы в Польшу и окажем профессиональную визовую поддержку для того, чтобы процесс получения польской визы прошел для Вас быстро и без затруднений.



Заказать визу прямо сейчас

Возврат к списку

Общие рекомендации

1 Визы для не граждан России
Уточнять возможность оформления виз в Москве! Во избежание возможных недоразумений и срыва поездок внимательно проверяйте сроки действия имеющихся виз в загранпаспортах! ...
2 Шенгенские визы
Шенгенское соглашение — соглашение «Об отмене паспортного таможенного контроля между рядом стран Европейского союза», изначально подписанное 14 июня 1985 семью европейскими государствами (Бельгией, ...
3 Визы для индивидуальных туристов
Внимание! Если Вы путешествуете самостоятельно и Ваш маршрут предпологает посещение нескольких(включая транзитом) стран, то внимательно следует ознакомиться с правилами пересечания  и въезда в эти ...

Получить бесплатную консультацию

Заказать звонок