Профессионально занимаемся оформлением виз уже 12 лет
Нужна консультация?
Заказать звонок
Для связи через
+7 912 270-67-94
8 (343) 385-87-78
8 (912) 270-67-94 пн. - пт.: 09:00-18:00

Виза в Польшу: документы, оформление визы

Срок пребывания Срок оформления Стоимость
до 15 дней до 10 рабочих дней  2900 руб * + 46 Евро

* - личная подача документов при отсутствии ранее сданных биометрических данных (в стоимость входит: консультация, предоставление туристического приглашения, заполнение всех форм, проверка документов на соответствие требованиям консульства, при необходимости запись на сдачу биометрических данных);




Рады предложить Вам новую услугу: Оформить страховой полис ОНЛАЙН

Если Вы предоставляете свое приглашение, то виза ставится на срок, указанный в Вашем приглашении.

Необходимые документы для оформления визы в Польшу в Екатеринбурге:

  • Заграничный паспорт. Ваш загранпаспорт должен быть действительным после заграничной поездки не менее трех месяцев;
  • Копия заграничного паспорта - первая страница и страница с выданными ранее шенгенскими визами за последние 3 года;
  • Аннулированный или второй заграничный паспорт (если применимо) - оригинал и копия;
  • Паспорт РФ - копия всех страниц с отметками;
  • Две фотографии размером 3,5х4,5 см, цветные на белом фоне;
  • Справка с места работы или справка по форме 2-НДФЛ или Выписка с банка о движении денежных средств за последние 3 месяца (срок действия справок - 1 месяц);
  • Оплаченный отель (в случае, если поездка только в Польшу, отель должен быть оплачен на 50 %; если помимо Польши Вы собираетесь посещать другие страны, то отель должен быть оплачен на 100 %);
  • Полис медицинского страхования с территорией покрытия «Шенгенские страны» на сумму тридцать тысяч евро;
  • Заполненный опросный лист для оформления визы в Польшу;

  • Письменное заявление приглашающего лица, заверенное в консульстве РП, содержащие сведения о приглашающем лица, приглашенном лица и сроках поездки. Приглашение, оформленное на имя Посольства должно быть составлено на польском языке; ИЛИ
  • Письменное заявление приглашающего лица, заверенное нотариально (ОРИГИНАЛ+КОПИЯ), содержащие сведения о приглашающем лица, приглашенном лица и сроках поездки. Приглашение, оформленное на имя Посольства должно быть составлено на польском языке;
  • Копия документов, подтверждающих родство;
  • Копия документов, удостоверяющих личность приглашающего лица;
  • Приглашение от польского партнера, заверенное подписью и печатью (оригинал или копия - срок действия приглашения - 3 месяца с момента выдачи). Приглашение должно содержать следующие данные:
    - ФИО, пол, гражданство и номер паспорта приглашенного лица;
    - Сроки поездки, количество въездов и цель поездки;
    - Полное название и юридический адрес приглашающей организации, а также регистрационные данные;
    - ФИО и должность лица, подписавшего приглашение;
    - Дату выдачи приглашения;
  • Копия и оригинал свидетельства о рождении;
  • Спонсорское письмо + выписка с банковского счета спонсора; Образец (спонсором может выступать только близкий родственник);
  • Справка с учебного заведения;
  • Оригинал нотариально заверенного согласия на выезд от родителя, не сопровождающего ребенка (срок действия не более двух лет);
  • Копия внутреннего паспорта обоих родителей (копия разворота с фото и страниц с пропиской).
  • Справка с работы, на фирменном бланке с указанием реквизитов организации, печатью, подписью самого предпринимателя и главного бухгалтера;
  • Копии свидетельств о регистрации предпринимателя и о постановке на налоговый учет.
  • Справка из банка о движении денежных средств;
  • Для пенсионеров также копия пенсионного удостоверения.
  • Туристам, имеющим "незакрытые" визовые отказы;
  • Туристам, проживающим в следующих регионах: Чеченской, Дагестанской, Северо- и Южно-Осетинской;
  • Туристам, родившимся в государствах Средней Азии и Кавказа и имеющим загранпаспорта без шенгенских виз.

Визовый отдел принимает к рассмотрению только оригинал и копию приглашений, экономических гарантий и страховок.

Всем заявителям нужно помнить, что право выдачи въездной визы в Польшу остается за консульством. Выдаваемый ими отказ может быть без разъяснений причин. Консульство имеет право также вызывать заявителя на собеседование или сократить срок визы, а также запросить дополнительные документы. Въездная виза – это просто предпосылка для въезда в Польшу. Настоящее решение принимается той страной, точнее ее иммиграционной службой, через которую будет осуществляться въезд.

Уважаемые клиенты, в нашем офисе Вы всегда сможете оформить медицинскую страховку для посещения Польши страховой компании Zetta, стоимость страховки для стран Европы — 1 евро в день, для США, Канады — 2 доллара в день, для остальных стран — 1 доллар в день.

«Единый визовый центр» - Виза в Польшу в Екатеринбурге, Тюмени, Челябинске, Кургане, Нижневартовске, Сургуте

Наши представительства:

Виза в Польшу в Кургане:
Тел. +7(3522) 550-662

Виза в Польшу в Тюмени:
ул. Первомайская 8, офис 516
Тел. +7 (3452) 385-650

Виза в Польшу в Челябинске:
Тел. +7(3512) 23-58-70

Виза в Польшу в Нижневартовске:
Тел. +7-982-205-64-74

Виза в Польшу в Сургуте:
Тел. +7-982-205-64-74

Специалисты нашего визового центра готовы предложить Вам профессиональный сервис по оформлению визы в Польшу в короткие сроки. Мы ответим на все Ваши вопросы касательно получения визы в Польшу и окажем профессиональную визовую поддержку для того, чтобы процесс получения польской визы прошел для Вас быстро и без затруднений.



Заказать визу прямо сейчас

Возврат к списку

Общие рекомендации

1 Визы для не граждан России
Уточнять возможность оформления виз в Москве! Во избежание возможных недоразумений и срыва поездок внимательно проверяйте сроки действия имеющихся виз в загранпаспортах! ...
2 Шенгенские визы
Шенгенское соглашение — соглашение «Об отмене паспортного таможенного контроля между рядом стран Европейского союза», изначально подписанное 14 июня 1985 семью европейскими государствами (Бельгией, ...
3 Визы для индивидуальных туристов
Внимание! Если Вы путешествуете самостоятельно и Ваш маршрут предпологает посещение нескольких(включая транзитом) стран, то внимательно следует ознакомиться с правилами пересечания  и въезда в эти ...

Получить бесплатную консультацию

Заказать звонок