Профессионально занимаемся оформлением виз уже 12 лет
Нужна консультация?
Заказать звонок
Для связи через
+7 912 270-67-94
8 (343) 385-87-78
8 (912) 270-67-94 пн. - пт.: 09:00-18:00

Виза в Китай. Оформление и получение китайской визы

    Срок пребывания   Срок оформления* Стоимость 
     30/90, однократная 7 рабочих дней  8000 руб
     30/90, однократная 3-4 рабочих дня  10500 руб
     30/90, двукратная 7 рабочих дней  11600 руб

        * - в срок оформления визы не включена пересылка документов до Москвы (как правило пересылка занимает в оба направления 4-5 дней);

    Список документов для оформления туристической визы в Китай:

  • Заграничный паспорт, действительный не менее 7 месяцев на момент подачи документов в консульство;
  • Предыдущий заграничный паспорт (оригинал или копия страниц с отметками (если применимо);
  • Российский паспорт: копия страниц с отметками;
  • Две цветные фотографии размером 50х50 мм (размер лица 30-33 мм, не старше 6 месяцев);
  • Справка с места работы; Для ИП - ОГРН и ИНН;
  • В случае, если зарплата менее 35000 руб или Вы моложе 25 лет - выписка с банковского счета на сумму не менее 60000 руб;
  • Мед. страховка с покрытием 35 000 Евр (в случае запроса двукратной визы - страховку необходимо предоставлять на обе поездки);
  • Заполненный опросный лист;
    • Копия свидетельства о рождении;
    • Копия согласия на выезд ребенка за границу от не выезжающего родителя;
    • Копия паспорта РФ обоих родителей (1 стр + стр с пропиской);
    • Справка с места работы спонсора (зп от 35000 руб) + спонсорское письмо;
    • Копия пенсионного удостоверения
    • Справка из банка на сумму не менее 60000 руб;
    • В случае спонсорства: Справка с работы спонсора (зп от 35000 руб. + Спонсорское письмо + копия документа, подтверждающего родство);

  • Пример туристической визы в Китай

    Срок пребывания   Срок оформления* Стоимость 
     30/365, многократная     15 рабочих дней 20500 руб
     60/365, многократная 15 рабочих дней  24500 руб
    90/365, многократная 15 рабочих дней  26500 руб

    * - в срок оформления визы не включена пересылка документов;

    Виза на год оформляется ТОЛЬКО при наличии выданной ранее визы в Китай любой категории на любой срок;

    В случае необходимости ускоренного рассмотрения (3-4 дня, не считая пересылки) - доплата 2000 руб; 

    Список документов для оформления деловой (коммерческой) визы в Китай:

  • Заграничный паспорт, действительный не менее 7 месяцев на момент подачи документов в консульство;
  • Копия предыдущей визы в Китай (в случае, если визы стоит в предыдущем паспорте необходимо предоставить ОРИГИНАЛ предыдущего паспорта);
  • Российский паспорт: копия страниц с отметками;
  • Две цветные фотографии размером 35х50 мм;
    • Размер фотографии 35х50 мм;
    • Высота лица 28-33 мм, ширина 15-22 мм, плечи должны быть видны;
    • Фотография без уголков и овалов;
    • Фон должен быть белым
    • Фотография должна быть сделана не позднее 6 месяцев назад;
    • Одежда не должна сливаться с фоном;
    • На человеке не должно быть украшений: крупные серьги, подвески, заколки, бусы, крупный пирсинг необходимо снять;
    • Уши должны быть видны (если волосы распущены - их необходимо заколоть или убрать за уши;
    • Брови должны быть видны - если есть челка, то необходимо убрать в сторону;

  • Справка с места работы (Зп не менее 35000 руб);
  • Заполненный опросный лист;
  • Пример деловой визы в Китай;
    • Свидетельство о рождении (если не на русском языке - необходимо предоставить нотариальный перевод на русский язык);
    • Копия справки о несудимости;
    • Выписка с банковского счета;
    • Справка с места работы (зп от 35000 руб);

    Срок пребывания   Срок оформления  Стоимость 
     Однократная 3 недели  8500 руб
          Двукратная     3 недели  11500 руб
     Многократная 3 недели  14500 руб

          

    Список документов для оформления туристической визы в Китай:

  • Заграничный паспорт, действительный не менее 7 месяцев на момент подачи документов в консульство;
  • Российский паспорт: копия страниц с отметками;
  • Две цветные фотографии размером 33х48 мм (размер лица 30-33 мм, не старше 6 месяцев);
  • Копия приглашения от уполномоченной организации или компании с печатью и подписью ответственного лица. (В приглашении должны быть обязательно указаны сроки поездки, паспортные данные приглашаемого, его ФИО и цель визита);
  • Копия лицензии приглашающей компании, подтверждающая право компании вести коммерческую деятельность на территории Китая;
  • Справка из банка с суммой не менее 200000 рублей;
  • Справка с работы;
  • При запросе многократной визы по приглашению от компании необходимо приложить копии двух предыдущих виз в Китай (если они находятся в старом паспорте, то нужна также копия самого паспорта).
  • Заполненный опросный лист;

Рады предложить Вам новую услугу: Оформить страховой полис ОНЛАЙН

Обращаем Ваше внимание также на то, что консульство вправе потребовать лично явиться заявителя при подачи документов - данное решение остается на усмотрение визового офицера.

Всем заявителям нужно помнить, что право выдачи въездной визы остается, прежде всего, за консульством. Любое консульство имеет право отказать в выдаче въездной визы без разъяснений причины, сократить срок выдаваемой визы, вызвать заявителя на личное собеседование или запросить дополнительные документы. Въездная виза – это только предпосылка для въезда в Китай. Настоящее решение принимается иммиграционной службой той страны, через которую будет осуществляться въезд.

Уважаемые клиенты, в нашем офисе Вы всегда сможете оформить медицинскую страховку для посещения Китая страховой компании Zetta, стоимость страховки для стран Европы — 1 в день, для США, Канады — 2 доллара в день, для остальных стран — 1 доллар в день.

Виза в Китай (КНР) в Екатеринбурге

Китай, Урумчи


Процесс получения визы в Китай

  • Проконсультироваться по телефону, подписать пустую анкету и доверенность
  • Передать с курьером или самостоятельно комплект документов к нам в офис
  • Через 5-12 календарных дней (3 рабочих дня - экспресс виза) получить паспорт с визой

Адреса для подачи документов вы можете посмотреть на странице Контакты

Заказать визу прямо сейчас

Возврат к списку

Общие рекомендации

1 Визы для не граждан России
Уточнять возможность оформления виз в Москве! Во избежание возможных недоразумений и срыва поездок внимательно проверяйте сроки действия имеющихся виз в загранпаспортах! ...
2 Шенгенские визы
Шенгенское соглашение — соглашение «Об отмене паспортного таможенного контроля между рядом стран Европейского союза», изначально подписанное 14 июня 1985 семью европейскими государствами (Бельгией, ...
3 Визы для индивидуальных туристов
Внимание! Если Вы путешествуете самостоятельно и Ваш маршрут предпологает посещение нескольких(включая транзитом) стран, то внимательно следует ознакомиться с правилами пересечания  и въезда в эти ...

Получить бесплатную консультацию

Заказать звонок