Профессионально занимаемся оформлением виз уже 12 лет
Нужна консультация?
Заказать звонок
Для связи через
+7 912 270-67-94
8 (343) 382-59-57
8 (912) 270-67-94 пн. - пт.: 09:00-18:00

Виза в Германию

Срок пребывания Срок оформления Стоимость
до 15 дней 7-10 рабочих дней 7990 руб
до 15 дней 3 рабочих дня 10490 руб
Ксерокопия всех страниц 1 российского и 1 заграничного паспортов  500 руб


Рады предложить Вам новую услугу: Оформить страховой полис ОНЛАЙН

Если Вы предоставляете свое приглашение, то виза ставится на срок, указанный в Вашем приглашении.

Документы для оформления визы в Германию

  • Заграничный паспорт. Ваш загранпаспорт должен быть действительным после заграничной поездки не менее трех месяцев;
  • Копии российского и заграничного паспортов. С 1 января 2018 года необходимо предоставлять копии ВСЕХ СТРАНИЦ российского и заграничного паспортов;
  • Две фотографии размером 3,5х4,5. На фото должно быть лицо от подбородка до макушки, длиной 32-36 мм. Фотографии должны быть цветные на белом фоне;
  • Справка с места работы (срок действия - 2 недели на момент подачи документов в консульство);
  • Выписка со счета банка (Остаток средств должен содержаться в минимальном эквиваленте сто евро на один день пребывания в Германии). Выписку необходимо взять не поздее 2-х недель на момент подачи документов в консульство;
  • ОРИГИНАЛ полиса медстрахования с территорией покрытия «Шенгенские страны» на сумму тридцать тысяч евро подписанный заявителем;
  • Заполненный опросный лист;
  • Пример визы в Германию.

  • Приглашение из Германии, которое должно содержать следующие данные: дата поездки, цель поездки, предполагаемая деятельность. В приглашении также должно быть указано, берет ли приглашающая сторона на себя расходы на проживание (копия или оригинал);
  • Копия документа, которая подтверждает личность приглашающего лица;
  • Выписка из торгового реестра немецких компаний, где есть название приглашающей компании.
  • Три актуальные фотографии размером 35х45 мм;
  • Заграничный паспорт с двумя копиями страницы с личными данными
  • Российский паспорт с двумя копиями каждой страницы с отметками (Если Вы не являетесь гражданином РФ, то необходимо предоставить вид на жительство)
  • Заполненный опросный лист на русском языке;
В зависимости от целей оформления национальный визы (воссоединение семьи, заключение брака, обучение в Германии (в том числе языковые курсы более 3-х месяцев), рабочая виза) необходимо будет предоставить дополнительные документы, список которых Вы можете уточнить, связавшись с нашим менеджером.

Обращаем Ваше внимание, что на всех документах о гражданском состоянии должен стоять апостиль (это не касается документов, выданных немецкими ЗАГСами). 

Стоимость наших услуг по оформлению национальной визы составляет 4000 руб + дополнительно оплачивается консульский сбор в размере 70 Евро.

  • Копия свидетельства о рождении;
  • Спонсорское письмо + копия 1 стр. РФ-паспорта спонсора, выписка с банковского счета спонсора;Образец
  • Копия документа, подтверждающего родство;
  • Справка с учебного заведения;
  • Оригинал нотариально заверенного согласия на выезд от родителя, не сопровождающего ребенка.
  • Копия внутреннего паспорта спонсора (копия разворота с фото и страниц с пропиской).
  • Справка с работы, на фирменном бланке с указанием реквизитов организации, печатью, подписью самого предпринимателя и главного бухгалтера;
  • Копии свидетельств о регистрации предпринимателя и о постановке на налоговый учет.
  • Справка из банка;
  • Для пенсионеров также копия пенсионного удостоверения.
  • Туристам, имеющим "незакрытые" визовые отказы;
  • Туристам, проживающим в следующих регионах: Чеченской, Дагестанской, Северо- и Южно-Осетинской;
  • Туристам, родившимся в государствах Средней Азии и Кавказа и имеющим загранпаспорта без шенгенских виз.

Всем заявителям нужно помнить, что право выдачи въездной визы в Германию остается за консульством любой страны. Выдаваемый ими отказ может быть без разъяснений. Консульство имеет право также вызывать заявителя на собеседование. Сокращать срок визы. Запросить дополнительные документы. Въездная виза – это просто предпосылка для въезда в Германию. Настоящее решение принимается той страной, точнее ее иммиграционной службой, через которую будет осуществляться въезд.

В нашем офисе вы можете воспользоваться услугой оформления медицинской страховки страховой компании Zetta для поездки в Германию. Для Европейских стран один день страховки будет стоить один евро, для стран США и в Канаде – два доллара.


Виза в Германию в Екатеринбурге


Процесс получения визы в Германию

  • Проконсультироваться по телефону, подписать пустую анкету и доверенность
  • Передать с курьером или самостоятельно комплект документов к нам в офис
  • Через 5-12 календарных дней (3 рабочих дня - экспресс виза) получить паспорт с визой

Адреса для подачи документов вы можете посмотреть на странице Контакты

Заказать визу прямо сейчас

Возврат к списку

Общие рекомендации

1 Визы для не граждан России
Уточнять возможность оформления виз в Москве! Во избежание возможных недоразумений и срыва поездок внимательно проверяйте сроки действия имеющихся виз в загранпаспортах! ...
2 Шенгенские визы
Шенгенское соглашение — соглашение «Об отмене паспортного таможенного контроля между рядом стран Европейского союза», изначально подписанное 14 июня 1985 семью европейскими государствами (Бельгией, ...
3 Визы для индивидуальных туристов
Внимание! Если Вы путешествуете самостоятельно и Ваш маршрут предпологает посещение нескольких(включая транзитом) стран, то внимательно следует ознакомиться с правилами пересечания  и въезда в эти ...

Получить бесплатную консультацию

Заказать звонок