Профессионально занимаемся оформлением виз уже 12 лет
Нужна консультация?
Заказать звонок
Для связи через
+7 912 270-67-94
8 (343) 385-87-78
8 (912) 270-67-94 пн. - пт.: 09:00-18:00

Виза в Испанию: цена, сроки оформления, список документов

Срок пребывания Срок оформления Стоимость
 До 15 дней до 15 рабочих дней 7500 АКЦИЯ*

Виза запрашивается до 15 дней пребывания в стране, но выдается, как правило, мультивиза от 6 месяцев до двух лет.

* - в стоимость входит: консультация, предоставление туристического приглашения до 15 дней пребывания, заполнение анкет, проверка комплекта документов, запись на сдачу биометрических данных, консульский и сервисный сборы;

Стоимость оформления визы в случае заочной подачи (при наличии биометрических данных) уточняется у менеджера по телефону 7-343-385-87-78 (доб. 1)
  



Рады предложить Вам новую услугу: Оформить страховой полис ОНЛАЙН


Необходимые документы для оформления визы в Испанию в Екатеринбурге:

  • Заграничный паспорт. Ваш загранпаспорт должен быть действительным после заграничной поездки не менее трех месяцев;
  • Копии российского и заграничного паспортов. Копии нужно делать с российского и с заграничного – все страницы. Необходимо делать по 4 разворота паспорта на листе;
  • Две фотографии размером 3,5х4,5 см. На фото должно быть лицо от подбородка до макушки, длиной 32-36 мм. Фотографии должны быть цветные на белом фоне;
  • Справка с места работы (где указывается также право на оплачиваемый отпуск на весь период поездки с сохранением рабочего места);
  • Выписка со счета банка. Срок действия выписки - 1 месяц;
  • Полис медицинского страхования с территорией покрытия «Шенгенские страны» на сумму тридцать тысяч евро;
  • Заполненный опросный лист для оформления визы в Испанию.
  • Пример визы в Испанию.

  • Выписка из реестра частной собственности (Nota simple). Выписка должна быть выдана в течение последних трех месяцев, предшествующих дате подачи документов. Обратите внимание, что как владельцы недвижимости, подавать документы могут только заявители, прописанные в договоре купли-продажи, их законные супруги (при подтверждении родства) и несовершеннолетние дети (в том числе приемные, при подтверждении родства), а также дети владельцев недвижимости до 21 года включительно при условии обучения в учебном заведении на дневном отделении (при документальном подтверждении).
  • Если приглашающая сторона постоянно проживает на территории этой страны, от неё должно быть приглашение, высланное по электронной почте или факсом. В нем должны быть указаны следующие сведения:
    - Данные о приглашенном лице. Его фамилия и имя, дата рождения, пол, гражданство, данные его удостоверения личности, цель поездки и предполагаемое время, количество посещений, фамилия и имя сопровождающих лиц детей несовершеннолетнего возраста;
    -Данные о приглашающем лице. Его фамилия и имя, домашний адрес, адрес, где будет размещено приглашаемое лицо;
  • Если приглашающее лицо является гражданином другой страны Евросоюза, должна быть копия удостоверения личности. Это может быть карточка или паспорт гражданина Евросоюза. Действующий вид на жительство(копия);
  • При приглашении родственника должны быть документы, которые подтверждают родственные отношения;
  • Необходимы подтверждающие документы на наличие жилья. Это может быть копия выписки из реестра недвижимости при собственном жилье; копия договора аренды при съеме жилья. Но адрес должен соответствовать тому адресу, который указан в приглашении;
  • Приглашенное лицо – гражданин России, но имеет недвижимость в Испании. В этом случае нужно предоставить следующие документы:
    - Отпечатанное приглашение с подписью владельца недвижимости;
    - Копия паспорта приглашающего лица;
    - Копия его визы;
    - Копия выписки из реестра частной собственности.
  • Приглашение от фирмы из Испании, содержащее следующие данные:
    - Конкретная дата поездки;
    - Цель поездки;
    - Предполагаемая деятельность;
    - Приглашение должно быть подписано либо коммерческим директором, либо директором отдела экспорта, либо генеральным директором;
    - В приглашении необходимо указать, берет ли приглашающая сторона на себя все расходы, которые появятся в поездке;
  • Копия документа, которая подтверждает личность приглашающего лица и все его личные данные;
  • Выписка из торгового реестра компаний, где есть название приглашающей компании.
  • Копия свидетельства о рождении;
  • Спонсорское письмо + справка с работы спонсора + выписка с банковского счета спонсора;Образец
  • Справка с учебного заведения;
  • Оригинал нотариально заверенного согласия на выезд от родителя, не сопровождающего ребенка.
  • Копия внутреннего паспорта обоих родителей (копия разворота с фото и страницы с пропиской).
  • Справка с работы, на фирменном бланке с указанием реквизитов организации, печатью, подписью самого предпринимателя и главного бухгалтера;
  • Копии свидетельств о регистрации предпринимателя и о постановке на налоговый учет.
  • Справка из банка о состоянии счета;
  • Для пенсионеров также копия пенсионного удостоверения.
  • Туристам, имеющим "незакрытые" визовые отказы;
  • Туристам, проживающим в следующих регионах: Чеченской, Дагестанской, Северо- и Южно-Осетинской;
  • Туристам, родившимся в государствах Средней Азии и Кавказа и имеющим загранпаспорта без шенгенских виз.


Всем заявителям нужно помнить, что право выдачи въездной визы в Испанию остается за консульством. Выдаваемый ими отказ может быть без разъяснений причин. Консульство имеет право также вызывать заявителя на собеседование или сократить срок визы, а также запросить дополнительные документы. Въездная виза – это просто предпосылка для въезда в Испанию. Настоящее решение принимается той страной, точнее ее иммиграционной службой, через которую будет осуществляться въезд.

Уважаемые клиенты, в нашем офисе Вы всегда сможете оформить медицинскую страховку для посещения Испании страховой компании Zetta, стоимость страховки для стран Европы — 1 евро в день, для США, Канады — 2 доллара в день, для остальных стран — 1 доллар в день.

Испания 2.JPG

«Единый визовый центр» - Виза в Испанию в Екатеринбурге, Тюмени, Челябинске, Кургане, Нижневартовске, Сургуте

Наши представительства:

Виза в Испанию в Кургане:
Тел. +7(3522) 550-662

Виза в Испанию в Тюмени:
ул. Первомайская 8, офис 516
Тел. +7 (3452) 385-650

Виза в Испанию в Челябинске:
Тел. +7(3512) 23-58-70

Виза в Испанию в Нижневартовске:
Тел. +7-982-205-64-74

Виза в Испанию в Сургуте:
Тел. +7-982-205-64-74

Специалисты нашего визового центра готовы предложить Вам профессиональный сервис по оформлению визы в Испанию в короткие сроки. Мы ответим на все Ваши вопросы касательно получения визы в Испанию и окажем профессиональную визовую поддержку для того, чтобы процесс получения испанской визы прошел для Вас быстро и без затруднений.



Процесс получения визы в Испанию

  • Проконсультироваться по телефону, подписать пустую анкету и доверенность
  • Передать с курьером или самостоятельно комплект документов к нам в офис
  • Через 5-12 календарных дней (3 рабочих дня - экспресс виза) получить паспорт с визой

Адреса для подачи документов вы можете посмотреть на странице Контакты

Заказать визу прямо сейчас

Возврат к списку

Общие рекомендации

1 Визы для не граждан России
Уточнять возможность оформления виз в Москве! Во избежание возможных недоразумений и срыва поездок внимательно проверяйте сроки действия имеющихся виз в загранпаспортах! ...
2 Шенгенские визы
Шенгенское соглашение — соглашение «Об отмене паспортного таможенного контроля между рядом стран Европейского союза», изначально подписанное 14 июня 1985 семью европейскими государствами (Бельгией, ...
3 Визы для индивидуальных туристов
Внимание! Если Вы путешествуете самостоятельно и Ваш маршрут предпологает посещение нескольких(включая транзитом) стран, то внимательно следует ознакомиться с правилами пересечания  и въезда в эти ...

Получить бесплатную консультацию

Заказать звонок