Профессионально занимаемся оформлением виз уже 12 лет
Нужна консультация?
Заказать звонок
Для связи через
+7 912 270-67-94
8 (343) 385-87-78
8 (912) 270-67-94 пн. - пт.: 09:00-18:00

Виза в Тайвань

ВНИМАНИЕ: Власти Тайваня с 06 сентября 2018 года по 31 июля 2019 года ввели для граждан РФ режим безвизового въезда на срок 14 дней с целью бизнес или туризм.

Срок пребывания Срок оформления Стоимость
30 дней/60 дней (однократый въезд) 12-14 рабочих дней 13 000 руб
30 дней/60 дней (однократый въезд) до 6-8 рабочих дней 15 000 руб
30 дней/60 дней (многократный въезд) 12-14 рабочих дней 15 500 руб
30 дней/60 дней (многократный въезд) до 6-8 рабочих дней 17 500 руб

Рады предложить Вам новую услугу: Оформить страховой полис ОНЛАЙН

Необходимые документы для оформления туристической визы в Тайвань:

    • Загранпаспорт со сроком действия не менее 6 месяцев;
    • Копия первой страницы российского паспорта + страница с пропиской;
    • Два цветных фото, размер 3х4 см;
    • Справка с работы с указанием заработной платы;
    • Выписка с банковского счета;
    • Билеты в оба конца (в случае, если запрашивается многократная виза, то необходимо приложить билет из Тайвань в третью страну и обратно);
    • Подтверждение пребывания (бронирование гостиницы);
    • Описание плана путешествия по дням (желательно на английском языке);
    • Заполненный опросный лист для оформления визы в Тайвань;

  • Заграничный паспорт со сроком действия не менее 6 месяцев;
  • Копия первой страницы российского паспорта + страница с пропиской;
  • Два цветных фото, размер 3х4 см;
  • Официальная справка с места трудоустройства о заработной плате;
  • Копия или оригинал приглашения тайваньской организации;
  • Копия свидетельства о регистрации тайваньской организации;
  • Документ, удостоверяющий личность директора компании или приглашающего лица (копия);
  • Заполненный опросный лист для получения визы в Тайвань.
  • Загранпаспорт со сроком действия не менее 6 месяцев;
  • Два цветных фото, размер 3х4 см;
  • В случае изучения китайского языка требуется банковская справка о платежеспособности, а также пригласительное письмо китайского языкового центра, признанного Министерством образования на Тайване;
  • Для получения визы в целях очередного прохождения китайских языковых курсов необходимо предоставить предыдущее свидетельство, количество часов и оценку. При этом, срок пребывания на Тайване не должен превышать двух лет;
  • В случае поступления в высшие учебные заведения, предоставляется банковская справка о финансовом состоянии и документы, подтверждающие поступление в ВУЗ.
    • Загранпаспорт;
    • Два фото на цветной бумаге, размер 3х4 см;
    • Копию трудового договора;
    • Подтверждение на право трудовой деятельности, выданное Советом по вопросам Труда на Тайване;
    • Для получения визы в целях коммерческой деятельности необходимо предоставить свидетельство профессиональной квалификации, нотариально заверенное в России и легализованное Консульским отделом.
  • Заграничный паспорт;
  • Два цветные фотографии, размер 3х4 см;
  • Пригласительное письмо от друзей или родственников, которые живут на Тайване;
  • Документы, удостоверяющие личность приглашающей стороны (копия);
  • Документ, подтверждающий право постоянного проживания в Тайване;
  • В случае воссоединения семьи, копия документа о заключении брака с заверением нотариуса;
  • Для воссоединения с детьми – копия документа о рождении ребенка детей с заверением нотариуса.
  • Действительный загранпаспорт (срок его действия должен быть более 6 месяцев);
  • Две цветные фотографии (3х4 см);
  • Для получения визы в целях транзита необходимо предоставить гарантию, выданную пароходным агентством, а также трудовую книжку пароходной команды или свидетельство о работе.

Всем заявителям нужно помнить, что право выдачи въездной визы в Тайвань остается за консульством. Выдаваемый ими отказ может быть без разъяснений причин. Консульство имеет право также вызывать заявителя на собеседование или сократить срок визы, а также запросить дополнительные документы. Въездная виза – это только предпосылка для въезда в Тайвань. Настоящее решение принимается той страной, точнее ее иммиграционной службой, через которую будет осуществляться въезд.

Уважаемые клиенты, в нашем офисе Вы всегда сможете оформить медицинскую страховку для посещения острова Тайвань страховой компании Zetta, стоимость страховки для стран Европы — 1 евро в день, для США, Канады — 2 доллара в день, для остальных стран — 1 доллар в день.

«Единый визовый центр» - Виза в Тайвань в Екатеринбурге, Тюмени, Челябинске, Кургане, Сургуте, Нижневартовске

Наши представительства:

Виза в Тайвань в Кургане:
Тел. +7(3522) 550-662

Виза в Тайвань в Тюмени:
ул. Первомайская 8, офис 516
Тел. +7 (3452) 385-650

Виза в Тайвань в Челябинске:
Тел. +7(3512) 23-58-70

Виза во Францию в Нижневартовске:
Тел. +7-982-205-64-74

Виза во Францию в Сургуте:
Тел. +7-982-205-64-74

Специалисты нашего визового центра готовы предложить Вам профессиональный сервис по оформлению визы в Тайвань в короткие сроки. Мы ответим на все Ваши вопросы касательно получения визы в Тайвань и окажем профессиональную визовую поддержку для того, чтобы процесс получения визы на остров Тайвань прошел для Вас быстро и без затруднений.


Заказать визу прямо сейчас

Возврат к списку

Общие рекомендации

1 Визы для не граждан России
Уточнять возможность оформления виз в Москве! Во избежание возможных недоразумений и срыва поездок внимательно проверяйте сроки действия имеющихся виз в загранпаспортах! ...
2 Шенгенские визы
Шенгенское соглашение — соглашение «Об отмене паспортного таможенного контроля между рядом стран Европейского союза», изначально подписанное 14 июня 1985 семью европейскими государствами (Бельгией, ...
3 Визы для индивидуальных туристов
Внимание! Если Вы путешествуете самостоятельно и Ваш маршрут предпологает посещение нескольких(включая транзитом) стран, то внимательно следует ознакомиться с правилами пересечания  и въезда в эти ...

Получить бесплатную консультацию

Заказать звонок