На рынке услуг с 2005 года
8 (343) 382-59-57
8 (912) 270-67-94
пн. - пт.: 09:00-19:00

Виза в Японию: получение, документы, сроки, стоимость

Срок пребывания Срок оформления Стоимость
По Вашему приглашению до 14 рабочих дней 7000 руб
Без приглашения до 14 рабочих дней 15 000 руб

Рады предложить Вам новую услугу: Оформить страховой полис ОНЛАЙН

Необходимые документы для оформления визы в Японию:

  • Заграничный паспорт, который будет действовать, как минимум, полгода после того, как турист покинет страну;
  • Копия первой страницы заграничного паспорта и копия первой страницы и страницы с пропиской российского паспорта;
  • Справка с работы;
  • Выписка с банковского счета о движении денежных средств за последние 3-6 месяцев (остаток денежных средств на счету из расчета 100 $ на 1 день пребывания, как минимум);
  • Приглашение (гарантийное письмо из принимающей компании в Японии);
  • Два личных фото размером 4,5 х 4,5;
  • Заполненный опросный лист;
  • Пример визы в Японию.

  • Приглашение (оригинал);
  • Гарантийное письмо (оригинал);
  • Программа пребывания в Японии (оригинал);
  • Справка, подтверждающая регистрацию компании;
  • Квартальный отчёт фирмы – в дубликате (указываются данные за последний к текущему моменту отчётный период);
  • Проспекты, рассказывающие о работе компании;
  • Информационное письмо, описывающее работу фирмы;
    • Приглашение (оригинал);
    • Справка о зачислении от школы (оригинал);
    • Приглашение;
  • Копия свидетельства о рождении;
  • Спонсорское письмо + копия 1 стр. РФ-паспорта спонсора, выписка с банковского счета спонсора;Образец
  • Копия документа, подтверждающего родство;
  • Справка с учебного заведения;
  • Оригинал нотариально заверенного согласия на выезд от родителя, не сопровождающего ребенка;
  • Копия внутреннего паспорта спонсора (копия разворота с фото и страниц с пропиской).
  • Справка с работы, на фирменном бланке с указанием реквизитов организации, печатью, подписью самого предпринимателя и главного бухгалтера;
  • Копии свидетельств о регистрации предпринимателя и о постановке на налоговый учет.
  • Справка из банка;
  • Для пенсионеров также копия пенсионного удостоверения.
  • Туристам, имеющим "незакрытые" визовые отказы;
  • Туристам, проживающим в следующих регионах: Чеченской, Дагестанской, Северо- и Южно-Осетинской;
  • Туристам, родившимся в государствах Средней Азии и Кавказа и имеющим загранпаспорта без шенгенских виз.

Любое консульство имеет право отказать в выдаче въездной визы без разъяснений причины отказа, а также вызвать на личное собеседование, по своему усмотрению сократить срок действия визы, либо потребовать дополнительные документы, которые заявитель обязан в свою очередь дослать в консульство. Въездная виза в Японию лишь предпосылка для въезда в страну, окончательное решение о въезде в страну принимает иммиграционная служба, той страны, через которую осуществляется въезд.

Уважаемые клиенты, в нашем офисе Вы всегда сможете оформить медицинскую страховку для посещения Японии страховой компании Zetta, стоимость страховки для стран Европы — 1 евро в день, для США, Канады — 2 доллара в день, для остальных стран — 1 доллар в день.

Виза в Японию в Екатеринбурге



Заказать визу прямо сейчас

Возврат к списку

Общие рекомендации

1 Визы для не граждан России
Уточнять возможность оформления виз в Москве! Во избежание возможных недоразумений и срыва поездок внимательно проверяйте сроки действия имеющихся виз в загранпаспортах! ...
2 Шенгенские визы
Шенгенское соглашение — соглашение «Об отмене паспортного таможенного контроля между рядом стран Европейского союза», изначально подписанное 14 июня 1985 семью европейскими государствами (Бельгией, ...
3 Визы для индивидуальных туристов
Внимание! Если Вы путешествуете самостоятельно и Ваш маршрут предпологает посещение нескольких(включая транзитом) стран, то внимательно следует ознакомиться с правилами пересечания  и въезда в эти ...

Получить бесплатную консультацию