На рынке услуг с 2005 года
8 (343) 382-59-57
8 (912) 270-67-94
пн. - пт.: 09:00-18:00

Виза в Японию: получение, документы, сроки, стоимость

Срок пребывания Срок оформления Стоимость
до 30 дней по приглашению до 14 рабочих дней 7000 руб
 до 30 дней без приглашения  до 14 рабочих дней  9000 руб

Рады предложить Вам новую услугу: Оформить страховой полис ОНЛАЙН

Необходимые документы для оформления визы в Японию:

  • Заграничный паспорт, который будет действовать, как минимум, полгода после того, как турист покинет страну;
  • Копия первой страницы заграничного паспорта и копия первой страницы и страницы с пропиской российского паспорта;
  • Справка с работы;
  • Выписка с банковского счета о движении денежных средств за последние 3-6 месяцев (остаток денежных средств на счету из расчета 100 $ на 1 день пребывания, как минимум);
  • Бронирование отеля (если имеется);
  • Описание плана путешествия по дням (желательно на английском языке);
  • Два личных фото размером 4,5 х 4,5;
  • Заполненный опросный лист;
  • Пример визы в Японию.

  • Приглашение (оригинал);
  • Гарантийное письмо (оригинал);
  • Программа пребывания в Японии (оригинал);
  • Справка, подтверждающая регистрацию компании;
  • Квартальный отчёт фирмы – в дубликате (указываются данные за последний к текущему моменту отчётный период);
  • Проспекты, рассказывающие о работе компании;
  • Информационное письмо, описывающее работу фирмы;
    • Приглашение (оригинал);
    • Справка о зачислении от школы (оригинал);
    • Приглашение;
  • Копия свидетельства о рождении;
  • Спонсорское письмо + копия 1 стр. РФ-паспорта спонсора, выписка с банковского счета спонсора;Образец
  • Копия документа, подтверждающего родство;
  • Справка с учебного заведения;
  • Оригинал нотариально заверенного согласия на выезд от родителя, не сопровождающего ребенка;
  • Копия внутреннего паспорта спонсора (копия разворота с фото и страниц с пропиской).
  • Справка с работы, на фирменном бланке с указанием реквизитов организации, печатью, подписью самого предпринимателя и главного бухгалтера;
  • Копии свидетельств о регистрации предпринимателя и о постановке на налоговый учет.
  • Справка из банка;
  • Для пенсионеров также копия пенсионного удостоверения.
  • Туристам, имеющим "незакрытые" визовые отказы;
  • Туристам, проживающим в следующих регионах: Чеченской, Дагестанской, Северо- и Южно-Осетинской;
  • Туристам, родившимся в государствах Средней Азии и Кавказа и имеющим загранпаспорта без шенгенских виз.

Любое консульство имеет право отказать в выдаче въездной визы без разъяснений причины отказа, а также вызвать на личное собеседование, по своему усмотрению сократить срок действия визы, либо потребовать дополнительные документы, которые заявитель обязан в свою очередь дослать в консульство. Въездная виза в Японию лишь предпосылка для въезда в страну, окончательное решение о въезде в страну принимает иммиграционная служба, той страны, через которую осуществляется въезд.

Уважаемые клиенты, в нашем офисе Вы всегда сможете оформить медицинскую страховку для посещения Японии страховой компании Zetta, стоимость страховки для стран Европы — 1 евро в день, для США, Канады — 2 доллара в день, для остальных стран — 1 доллар в день.

Виза в Японию в Екатеринбурге


Заказать визу прямо сейчас

Возврат к списку

Общие рекомендации

1 Визы для не граждан России
Уточнять возможность оформления виз в Москве! Во избежание возможных недоразумений и срыва поездок внимательно проверяйте сроки действия имеющихся виз в загранпаспортах! ...
2 Шенгенские визы
Шенгенское соглашение — соглашение «Об отмене паспортного таможенного контроля между рядом стран Европейского союза», изначально подписанное 14 июня 1985 семью европейскими государствами (Бельгией, ...
3 Визы для индивидуальных туристов
Внимание! Если Вы путешествуете самостоятельно и Ваш маршрут предпологает посещение нескольких(включая транзитом) стран, то внимательно следует ознакомиться с правилами пересечания  и въезда в эти ...

Получить бесплатную консультацию