На рынке услуг с 2005 года
8 (343) 382-59-57
8 (912) 270-67-94
пн. - пт.: 09:00-18:00

Виза в в Таиланд

Срок пребывания Срок оформления Стоимость
до 90 дней*/однократная до 14 рабочих дней 9499 руб
каждый визит не более 60 дней/многократная полуговодая до 14 рабочих дней 21490 руб

* - по данному типу визы иностранному гражданину будет разрешено находиться на территории Тайланда 30 либо 60 дней. Тот человек, который пожелает находиться дольше или пожелает поменять свой тип визы, должен заполнить анкету на разрешение в бюро иммиграционной службы, находящемся по адресу: Soi Suan Plu, South Sathorn Road, Bangkok 10120, Телефон 02-287-3101-10 или на вебсайте http://immigration.go.th. Продление срока пребывания, как и изменение типа визы производятся по усмотрению иммиграционного сотрудника.

Рады предложить Вам новую услугу: Оформить страховой полис ОНЛАЙН

C 1 сентября 2016 года все документы, подаваемые в посольство королевства Тайланд, должны быть переведены на английский язык и нотариально заверены!

Документы для оформления визы в Тайланд:

    • Заграничный паспорт со сроком действия не менее 6 месяцев после возвращения на территорию РФ;
    • Копия главной страницы паспорта;
    • Заполненный опросный лист;
    • Цветная фотография на белом фоне размером 4х6 см;
    • Подтверждение о выезде из Королевства Таиланд (подтвержденный туда и обратно, полностью оплаченный);
    • Подтверждение финансового состояния (40 000 рублей на одного человека и 80 000 рублей на одну семью);
    • Справка с места работы (для работающих);
    • Адрес пребывания в Таиланде (название отеля и город)
    • Письмо из медицинского учреждения из Таиланда, медицинская карта, сертификат (для кетегории «МТ» - поездка с целью лечения);
    • Пример визы в Тайланд.

Сотрудник консульства оставляет за собой право запросить любые дополнительные документы.

  • Свидетельство о рождении (либо оригинал и копия, либо натариально заверенная копия);
  • Нотариально заверенная согласия от одного/обоих родителей, если ребенок едет без сопровождения одного/обоих родителей (либо оригинал и копия, либо натариально заверенная копия).

Любое консульство имеет право отказать в выдаче въездной визы без разъяснений причины отказа, а также вызвать на личное собеседование, по своему усмотрению сократить срок действия визы, либо потребовать дополнительные документы, которые заявитель обязан в свою очередь дослать в консульство. Въездная виза лишь предпосылка для въезда в страну, окончательное решение о въезде в страну принимает иммиграционная служба, той страны, через которую осуществляется въезд.

Уважаемые клиенты, в нашем офисе Вы всегда сможете оформить медицинскую страховку для посещения Таиланда страховой компании Zetta, стоимость страховки для стран Европы — 1 евро в день, для США, Канады — 2 доллара в день, для остальных стран — 1 доллар в день.


Заказать визу прямо сейчас

Возврат к списку

Общие рекомендации

1 Визы для не граждан России
Уточнять возможность оформления виз в Москве! Во избежание возможных недоразумений и срыва поездок внимательно проверяйте сроки действия имеющихся виз в загранпаспортах! ...
2 Шенгенские визы
Шенгенское соглашение — соглашение «Об отмене паспортного таможенного контроля между рядом стран Европейского союза», изначально подписанное 14 июня 1985 семью европейскими государствами (Бельгией, ...
3 Визы для индивидуальных туристов
Внимание! Если Вы путешествуете самостоятельно и Ваш маршрут предпологает посещение нескольких(включая транзитом) стран, то внимательно следует ознакомиться с правилами пересечания  и въезда в эти ...

Получить бесплатную консультацию