Профессионально занимаемся оформлением виз уже 12 лет
Нужна консультация?
Заказать звонок
Для связи через
+7 912 270-67-94
8 (343) 385-87-78
8 (912) 270-67-94 пн. - пт.: 09:00-18:00

Виза в Индию: документы, оформление визы

Кратность визы/срок пребывания Срок оформления Стоимость
Туристическая виза (тип Т)
Однократная/180 дней 12-14 рабочих дней 9000 руб
Двукратная/180 дней 12-14 рабочих дней 12500 руб
Мультивиза/180 дней 12-14 рабочих дней 14500 руб
Деловая виза
Однократная от 10 рабочих дней 10000 руб
Двукратная от 10 рабочих дней 13000 руб
Мультивиза от 10 рабочих дней 15000 руб
     

 Электронная виза (e-Tourist visa)

Двукратная/60 дней     до 4 дней     9000 руб

Рады предложить Вам новую услугу: Оформить страховой полис ОНЛАЙН

Необходимые документы для оформления визы в Индию:

Обращаем Ваше внимание, что все документы на ребенка должны быть переведены на английский язык.


Важная информация при оформлении электронной визы:

  • Данный тип визы доступен в том случае, если Вы прилетаете в 1 из следующих аэропортов: Ahmedabad, Amritsar, Bengaluru, Chennai, Cochin, Delhi, Gaya, Goa, Hyderabad, Jaipur, Kolkata, Lucknow, Mumbai, Tiruchirapalli, Trivandrum & Varanasi;
  • После получения визы Вы имеете право влететь только в тот аэропорт, который Вы указали при ее оформлении;
  • Электронную визу допустимо оформлять только 2 раза в год, максимальный срок пребывания 60 дней, виза двукратная;
  • После оформления данного типа визы ее изменение и продление не допускается;
  • Срок оформления данной визы составляет 4 рабочих дня, стоимость 9000 руб;
  • Данная виза оформляется минимум за 5 дней до предполагаемой поездки;
  • Решение о выдаче данной визы принимается миграционной службой, которая вправе сократить сроки пребывания в Индии, а также отказать в выдаче данного типа визы.
  • Письмо-приглашение от заинтересованной компании в Индии;
  • Копию свидетельства о регистрации компании (Certificate of Incorporation);
  • Письмо-ходатайство от компании в России (на официальном бланке с подписью и печатью) с переводом на английский язык;
  • Копию свидетельства о регистрации компании и его перевод на английский язык;
  • Если заявитель является учредителем/директором компании, зарегистрированной в Индии, то необходимо предоставить оригинал или нотариально заверенную копию Меморандума и Устава, выпущенного Бюро по регистрации компаний, в котором зарегистрирована данная компания, а заявитель зарегистрирован директором.
  • Прием письма за подписью директора, Международного центра студентов или Международным советником студентов из признанных университетов/институтов/колледжей в Индии наряду с длительностью академического курса обучения (ОРИГИНАЛ);
  • Документ о регистрации учебного заведения;
  • Доказательство оплаты за обучение за 1 год;
  • Доказательства показывают, что заявитель имеет минимальную сумму 1000 долларов США, если продолжительность курса составляет менее одного года и $ 2000, если продолжительность курса является один или более чем один год и доступны к погашению повседневных расходов студента;
  • Копия свидетельства о рождении;
  • Спонсорское письмо + справка с работы спонсора + выписка с банковского счета спонсора;
  • Справка с учебного заведения;
  • Оригинал нотариально заверенного согласия на выезд от родителя, не сопровождающего ребенка.
  • Копия внутреннего паспорта обоих родителей (копия разворота с фото и страницы с пропиской).

Обращаем Ваше внимание, что все документы на ребенка должны быть переведены на английский язык.

  • Справка с работы, на фирменном бланке с указанием реквизитов организации, печатью, подписью самого предпринимателя и главного бухгалтера;
  • Копии свидетельств о регистрации предпринимателя и о постановке на налоговый учет.
  • Справка из банка;
  • Для пенсионеров также копия пенсионного удостоверения.
  • Туристам, имеющим "незакрытые" визовые отказы;
  • Туристам, проживающим в следующих регионах: Чеченской, Дагестанской, Северо- и Южно-Осетинской;
  • Туристам, родившимся в государствах Средней Азии и Кавказа и имеющим загранпаспорта без шенгенских виз.


Всем заявителям нужно помнить, что право выдачи въездной визы в Индию остается за консульством. Выдаваемый ими отказ может быть без разъяснений причин. Консульство имеет право также вызывать заявителя на собеседование или сократить срок визы, а также запросить дополнительные документы. Въездная виза – это просто предпосылка для въезда в Индию. Настоящее решение принимается той страной, точнее ее иммиграционной службой, через которую будет осуществляться въезд.

Уважаемые клиенты, в нашем офисе Вы всегда сможете оформить медицинскую страховку для посещения Индии страховой компании Zetta, стоимость страховки для стран Европы — 1 евро в день, для США, Канады — 2 доллара в день, для остальных стран — 1 доллар в день.

India.JPG


«Единый визовый центр» - Виза в Индию в Екатеринбурге, Тюмени, Челябинске, Кургане, Нижневартовске, Сургуте

Наши представительства:

Виза в Индию в Кургане:
Тел. +7(3522) 550-662

Виза в Индию в Тюмени:
ул. Первомайская 8, офис 516
Тел. +7 (3452) 385-650

Виза в Индию в Челябинске:
Тел. +7(3512) 23-58-70

Виза в Индию в Нижневартовске:
Тел. +7-982-205-64-74

Виза в Индию в Сургуте:
Тел. +7-982-205-64-74

Специалисты нашего визового центра готовы предложить Вам профессиональный сервис по оформлению визы в Индию в короткие сроки. Мы ответим на все Ваши вопросы касательно получения визы в Индию и окажем профессиональную визовую поддержку для того, чтобы процесс получения индийской визы прошел для Вас быстро и без затруднений.



Заказать визу прямо сейчас

Возврат к списку

Общие рекомендации

1 Визы для не граждан России
Уточнять возможность оформления виз в Москве! Во избежание возможных недоразумений и срыва поездок внимательно проверяйте сроки действия имеющихся виз в загранпаспортах! ...
2 Шенгенские визы
Шенгенское соглашение — соглашение «Об отмене паспортного таможенного контроля между рядом стран Европейского союза», изначально подписанное 14 июня 1985 семью европейскими государствами (Бельгией, ...
3 Визы для индивидуальных туристов
Внимание! Если Вы путешествуете самостоятельно и Ваш маршрут предпологает посещение нескольких(включая транзитом) стран, то внимательно следует ознакомиться с правилами пересечания  и въезда в эти ...

Получить бесплатную консультацию

Заказать звонок