Профессионально занимаемся оформлением виз уже 12 лет
Нужна консультация?
Заказать звонок
Для связи через
+7 912 270-67-94
8 (343) 382-59-57
8 (912) 270-67-94 пн. - пт.: 09:00-18:00

Виза в Канаду

Срок пребывания Срок оформления Стоимость

30 дней/корридор для въезда 180 дней

от 3х недель 15990 руб
Оформление туристического приглашения при необходимости 4000 руб

В стоимость входит: перевод всех документов на английский язык, визовый сбор, заполнение анкет, курьерские услуги.

Рады предложить Вам новую услугу: Оформить страховой полис ОНЛАЙН

Документы для оформления визы в Канаду:

  • Заполненный опросный лист;
  • Загранпаспорт со сроком годности более полугода;
  • Две цветных фотографии 3,5×4,5 см на белом фоне;
  • Справка с места официального трудоустройства;
  • Банковская выписка об остатке денежных средств на счету, желательно прикладывать выпску о движении денежных средств по счету;
  • Подробные сведения о предыдущих местах работы за последние 10 лет (дата приема на работу и увольнения, назнвание организации, должность, адрес организации), либо копия трудовой книжки;
  • Документы, свидетельствующие о наличии собственности и связей с родиной (движимое и недвижимое имущество, свидетельство о заключении брака, наличие несовершеннолетних детей);
  • Бронирование авиабилетов и отеля;
  • Пример визы в Канаду.

  • Приглашение, написанное в свободной форме, содержащее следующие данные:
    - ФИО приглашающего лица, контактные данные, адрес проживания;
    - ФИО приглашенного лица, паспортные данные, срок пребывания;
    - Если заявитель будет проживать у приглашающего лица, то данная информация должна быть прописана в приглашении, а также прилагаются договор ареднды либо документы на собственность квартиры;
    - В случае, если приглашающее лица берет на себя финансовые гарантии, то необходимо предоставить выписку с банковского счета а также справку с работы и налоговую декларацию.
  • Приглашающее письмо с места предполагаемой работы. Это может быть фирма или компания, которая расположена в Канаде. В нем должна быть вся необходимая контактная информация и основная цель поездки;
  • Информация с места Вашей работы, где указаны должность, время работы, уровень заработной платы и цели командировки за границу.
  • Копия свидетельства о рождении;
  • Спонсорское письмо + копия 1 стр. РФ-паспорта спонсора, выписка с банковского счета спонсора;Образец
  • Копия документа, подтверждающего родство;
  • Справка с учебного заведения;
  • Оригинал нотариально заверенного согласия на выезд от родителя, не сопровождающего ребенка.
  • Копия внутреннего паспорта спонсора (копия разворота с фото и страниц с пропиской).
  • Справка с работы, на фирменном бланке с указанием реквизитов организации, печатью, подписью самого предпринимателя и главного бухгалтера;
  • Копии свидетельств о регистрации предпринимателя и о постановке на налоговый учет.
  • Справка из банка;
  • Для пенсионеров также копия пенсионного удостоверения.
  • Туристам, имеющим "незакрытые" визовые отказы;
  • Туристам, проживающим в следующих регионах: Чеченской, Дагестанской, Северо- и Южно-Осетинской;
  • Туристам, родившимся в государствах Средней Азии и Кавказа и имеющим загранпаспорта без шенгенских виз.

Основная задача при получении визы в Канаду состоит в том, чтобы офицер, который будет давать Вам разрешение, убедился не только в необходимости Вашего выезда за границу, но и в том, что у Вас имеются все необходимые основания для возврата обратно. На решение могут также оказать все возможные предыдущие поездки в Канаду и отношения, которые у Вас возникали с иммиграционными службами.

В случае если лица совершали различные тяжелые преступления, имеют риск серьезных заболеваний или могут создать проблемы в области безопасности, возможен отказ в получении гостевой визы. Для лиц, которые проживают в России или странах ближнего зарубежья менее полугода, необходимо обязательное обследование в больнице. Оно запрашивается, если виза подается на период, превышающий шесть месяцев. Кроме того, оно может быть необходимым и для других людей, подающих заявку, но по специальному требованию визового офицера, который выдает решение о выдаче разрешения.

Полезная информация для тех, кто собрался выехать в Канаду

Отказ о предоставлении визы может быть получен от любого консульства без объяснения причин. Кроме того, визовый офицер имеет право вызвать лицо, подавшее заявление, на личную беседу, запросить дополнительные документы, по своему усмотрению сократить срок пребывания в стране. Даже при наличии въездной визы окончательное решение будет принято иммиграционной службой пункта пропуска через который осуществляется въезд.

Для пребывания в стране можно оформить дополнительную страховку, стоимость которой составит от 1 евро в день для США и других стран, 2 евро – для Канады.


Виза в Канаду в Екатеринбурге


Заказать визу прямо сейчас

Возврат к списку

Общие рекомендации

1 Визы для не граждан России
Уточнять возможность оформления виз в Москве! Во избежание возможных недоразумений и срыва поездок внимательно проверяйте сроки действия имеющихся виз в загранпаспортах! ...
2 Шенгенские визы
Шенгенское соглашение — соглашение «Об отмене паспортного таможенного контроля между рядом стран Европейского союза», изначально подписанное 14 июня 1985 семью европейскими государствами (Бельгией, ...
3 Визы для индивидуальных туристов
Внимание! Если Вы путешествуете самостоятельно и Ваш маршрут предпологает посещение нескольких(включая транзитом) стран, то внимательно следует ознакомиться с правилами пересечания  и въезда в эти ...

Получить бесплатную консультацию

Заказать звонок