Профессионально занимаемся оформлением виз уже 12 лет
Нужна консультация?
Заказать звонок
Для связи через
+7 912 270-67-94
8 (343) 385-87-78
8 (912) 270-67-94 пн. - пт.: 09:00-18:00

Виза в Словакию

Срок пребывания Срок оформления Стоимость
До 15 дней 8-10 рабочих дней 2900 руб* + 35 Евро


* - личная подача документов при отсутствии ранее сданных биометрических данных (в стоимость входит: консультация, предоставление туристического приглашения, заполнение всех форм, проверка документов на соответствие требованиям консульства, запись на сдачу биометрических данных);

Рады предложить Вам новую услугу: Оформить страховой полис ОНЛАЙН

Необходимые документы для оформления визы в Словакию в Екатеринбурге:

  • Заграничный паспорт. Ваш загранпаспорт должен быть действительным после заграничной поездки не менее трех месяцев;
  • Копия заграничного паспорта - первая страница и страница с выданными ранее шенгенскими визами;
  • Копия паспорта РФ - все страницы с отметками;
  • Две цветные фотографии на белом фоне размером 35х45 мм;.
  • Справка с места работы;
  • Выписка с банковского счета;
  • Выкупленные билеты;
  • Полис медицинского страхования с территорией покрытия «Шенгенские страны» на сумму тридцать тысяч евро (оригинал и копия);
  • Заполненный опросный лист для оформления визы в Словакию;

  • Если приглашает гражданин Словакии, то приглашение заверяется у нотариуса в Словакии или в Консульском отделе Посольства СР;
  • Если гражданин РФ, проживающий на территории Словакии на законных основаниях, приглашает близких родственников - супругов, детей (в том числе приемных), родителей (в том числе опекунов и попечителей), бабушек и дедушек, внуков, то приглашение заверяется у нотариуса в Словакии или в Консульском отделе Посольства СР. При подачи надо также приложить документы, подтверждающее родство, смену фамилии и т.д. Также вместе с приглашением необходимо предоставить копию подтверждения о временном проживании приглашающего;
  • Гражданин РФ, проживающий на территории Словакии на законных основаниях, может приглашать всех остальных гостей по приглашению, оформленном в Учреждении пограничной и иммиграционной полиции в СР. Также вместе с приглашением необходимо предоставить копию подтверждения о временном проживании приглашающего;
  • Срок действия приглашения 3 месяцa от даты изготовления (заверенная у нотариуса).
  • Приглашение торгового партнера или организации с подписью ответственного лица, заверенное словацким нотариусом; если от имени фирмы на законных основаниях приглашает не гражданин Словакии, приглашение должно быть оформлено Учреждением пограничной и иммиграционной полиции в СР; при повторяющихся деловых поездках (заявление на мултивизу) – контракт о сотрудничестве со словацкой фирмой или торговой компанией и другие дополнительные документы. Письменное подтверждение работодателя о том, что указанный сотрудник командируется в СР;
  • Для участия в международных конференциях, семинарах, симпозиумах, культурных и спортивных мероприятиях – оригинал приглашения, выданного организатором мероприятия в СР с подписей ответственного лица и с печатью приглашающей организации, официальное письмо направляющей организации с просьбой, предоставить визу своему сотруднику;
  • Для групповых поездок на спортивные соревнования или культурные мероприятия - оригинал приглашения из Словакии, с подписью ответственного лица и с печатью приглашающей организации или спортивной федерации вместе со списком приглашенных участников. Все страницы списка должны быть заверены приглашающим лицом.
  • Копия свидетельства о рождении;
  • Спонсорское письмо + справка с работы спонсора + выписка с банковского счета спонсора;Образец
  • Справка с учебного заведения;
  • Оригинал нотариально заверенного согласия на выезд от родителя, не сопровождающего ребенка;
  • Копия внутреннего паспорта обоих родителей (копия разворота с фото и страницы с пропиской).
  • Справка с работы, на фирменном бланке с указанием реквизитов организации, печатью, подписью самого предпринимателя и главного бухгалтера;
  • Копии свидетельств о регистрации предпринимателя и о постановке на налоговый учет.
  • Справка из банка;
  • Для пенсионеров также копия пенсионного удостоверения.
  • Туристам, имеющим "незакрытые" визовые отказы;
  • Туристам, проживающим в следующих регионах: Чеченской, Дагестанской, Северо- и Южно-Осетинской;
  • Туристам, родившимся в государствах Средней Азии и Кавказа и имеющим загранпаспорта без шенгенских виз.

Всем заявителям нужно помнить, что право выдачи въездной визы в Словакию остается за консульством. Выдаваемый ими отказ может быть без разъяснений причин. Консульство имеет право также вызывать заявителя на собеседование или сократить срок визы, а также запросить дополнительные документы. Въездная виза – это только предпосылка для въезда в Словакию. Настоящее решение принимается той страной, точнее ее иммиграционной службой, через которую будет осуществляться въезд.

Уважаемые клиенты, в нашем офисе Вы всегда сможете оформить медицинскую страховку для посещения Словакии страховой компании Zetta, стоимость страховки для стран Европы — 1 евро в день, для США, Канады — 2 доллара в день, для остальных стран — 1 доллар в день.

«Единый визовый центр» - Виза в Словакию в Екатеринбурге, Тюмени, Челябинске, Кургане, Нижневартовске, Сургуте

Наши представительства:

Виза в Словакию в Кургане:
Тел. +7(3522) 550-662

Виза в Словакию в Тюмени:
ул. Первомайская 8, офис 516
Тел. +7 (3452) 385-650

Виза в Словакию в Челябинске:
Тел. +7(3512) 23-58-70

Виза в Словакию в Нижневартовске:
Тел. +7-982-205-64-74

Виза в Словакию в Сургуте:
Тел. +7-982-205-64-74

Специалисты нашего визового центра готовы предложить Вам профессиональный сервис по оформлению визы в Словакию в короткие сроки. Мы ответим на все Ваши вопросы касательно получения визы в Словакию и окажем профессиональную визовую поддержку для того, чтобы процесс получения словацкой визы прошел для Вас быстро и без затруднений.


Заказать визу прямо сейчас

Возврат к списку

Общие рекомендации

1 Визы для не граждан России
Уточнять возможность оформления виз в Москве! Во избежание возможных недоразумений и срыва поездок внимательно проверяйте сроки действия имеющихся виз в загранпаспортах! ...
2 Шенгенские визы
Шенгенское соглашение — соглашение «Об отмене паспортного таможенного контроля между рядом стран Европейского союза», изначально подписанное 14 июня 1985 семью европейскими государствами (Бельгией, ...
3 Визы для индивидуальных туристов
Внимание! Если Вы путешествуете самостоятельно и Ваш маршрут предпологает посещение нескольких(включая транзитом) стран, то внимательно следует ознакомиться с правилами пересечания  и въезда в эти ...

Получить бесплатную консультацию

Заказать звонок