На рынке услуг с 2005 года
8 (343) 382-59-57
8 (912) 270-67-94
пн. - пт.: 09:00-19:00

Виза в Венгрию

Срок пребывания Срок оформления Стоимость
до 15 дней от 8 рабочих дней 140 Евро*
Подготовка документов для самостоятельной подачи** 2000 руб/чел

* - по курсу ЦБ РФ на момент подачи документов

** - предоставление туристического приглашения, заполнение анкет, проверка документов, запись на сдачу биометрических данных.

Рады предложить Вам новую услугу: Оформить страховой полис ОНЛАЙН

Если Вы предоставляете свое приглашение, то виза ставится на срок, указанный в Вашем приглашении.

Документы для оформления визы в Венгрию:

  • Заграничный паспорт. Срок окончания загранпаспорта должен быть не менее трех месяцев, после окончания планируемой поездки;
  • Заполненный опросный лист;
  • Две цветные фото размером 35х45 мм на светлом фоне. Размер головы должен занимать 30-35 мм;
  • Оригинал страхового полиса, с территорией страхования «Шенгенские страны», на сумму 30 000 евро/50 000$;
  • Копии билетов с подтверждением их оплаты;
  • Справка с места работы, на фирменном бланке с реквизитами организации. С указанием должности и оклада заявителя. Должна стоять печать, подписи руководителя организации и главного бухгалтера. Также указывается право оплачиваемого отпуска на все время поездки. Можно также приложить справку 2-НДФЛ;
  • Выписка со счета банка (остаток денежных средств должен составлять шестьдесят евро на один день пребывания в Венгрии). Справка должна быть не старше 2-х недель на момент подачи;
  • Копия российского паспорта - первая страница, и страницы с отметками;
  • Копия загранпаспорта - первая страница и предыдущие визы.

  • Приглашение, выданное отделением милиции, которое является подтверждением наличия проживания и материальной обеспеченности заявителя (оригинал);
  • Копия свидетельства о рождении;
  • Спонсорское письмо + копия 1 стр. РФ-паспорта спонсора, выписка с банковского счета спонсора;Образец
  • Копия документа, подтверждающего родство;
  • Справка с учебного заведения;
  • Оригинал нотариально заверенного согласия на выезд от родителя, не сопровождающего ребенка;
  • Копия внутреннего паспорта спонсора (копия разворота с фото и страниц с пропиской).
  • Справка с работы, на фирменном бланке с указанием реквизитов организации, печатью, подписью самого предпринимателя и главного бухгалтера;
  • Копии свидетельств о регистрации предпринимателя и о постановке на налоговый учет.
  • Справка из банка;
  • Для пенсионеров также копия пенсионного удостоверения.
  • Туристам, имеющим "незакрытые" визовые отказы;
  • Туристам, проживающим в следующих регионах: Чеченской, Дагестанской, Северо- и Южно-Осетинской;
  • Туристам, родившимся в государствах Средней Азии и Кавказа и имеющим загранпаспорта без шенгенских виз.

Всем заявителям нужно помнить, что право выдачи въездной визы в Венгрию остается, прежде всего, за консульством. Любое консульство имеет право отказать в выдаче въездной визы без разъяснений причины, сократить срок выдаваемой визы, вызвать заявителя на личное собеседование или запросить дополнительные документы. Въездная виза в Венгрию – это только предпосылка для въезда. Настоящее решение принимается иммиграционной службой той страны, через которую будет осуществляться въезд.

Уважаемые клиенты, в нашем офисе Вы всегда сможете оформить медицинскую страховку для посещения Венгрии страховой компании Zetta, стоимость страховки для стран Европы — 1 евро в день, для США, Канады — 2 доллара в день, для остальных стран — 1 доллар в день.

Виза в Венгрию в Екатеринбурге


Заказать визу прямо сейчас

Возврат к списку

Общие рекомендации

1 Визы для не граждан России
Уточнять возможность оформления виз в Москве! Во избежание возможных недоразумений и срыва поездок внимательно проверяйте сроки действия имеющихся виз в загранпаспортах! ...
2 Шенгенские визы
Шенгенское соглашение — соглашение «Об отмене паспортного таможенного контроля между рядом стран Европейского союза», изначально подписанное 14 июня 1985 семью европейскими государствами (Бельгией, ...
3 Визы для индивидуальных туристов
Внимание! Если Вы путешествуете самостоятельно и Ваш маршрут предпологает посещение нескольких(включая транзитом) стран, то внимательно следует ознакомиться с правилами пересечания  и въезда в эти ...

Получить бесплатную консультацию