Профессионально занимаемся оформлением виз уже 12 лет
Нужна консультация?
Заказать звонок
Для связи через
+7 912 270-67-94
8 (343) 385-87-78
8 (912) 270-67-94 пн. - пт.: 09:00-18:00

Виза в Хорватию

Срок пребывания Срок оформления Стоимость
 до 15 дней  2 недели  3 000 руб*


* - предоставление туристического приглашения, заполнение анкет, проверка документов, при необходимости запись на сдачу биометрических данных.

Обращаем Ваше внимание, что подача документов для получения визы в Хорватию осуществляется лично! Забор документов возможен по нотариальной доверенности (данные на курьера высылаются по запросу); 

Рады предложить Вам новую услугу: Оформить страховой полис ОНЛАЙН

Необходимые документы для оформления визы в Хорватию в Екатеринбурге:

  • Заграничный паспорт, действующий минимум три месяца после возвращения из Вашего путешествия;
  • Копии российского и заграничного паспортов. Копии нужно делать с российского – все страницы с отметками; с заграничного – первая страница и страницы с визами;
  • Две фотографии размером 3,5х4,5 см. На фото должно быть лицо от подбородка до макушки, длиной 32-36 мм. Фотографии должны быть цветные на белом фоне;
  • Справка с места работы;
  • Выписка с банковского счета о движении денежных средств за последние три месяца; 
  • Полис медицинского страхования с территорией покрытия «Шенгенские страны» на сумму тридцать тысяч евро;
  • Заполненный опросный лист.

  • Собственная недвижимость – подтверждение наличия недвижимости (документ о праве собственности/выписка из земельного кадастра), договор о найме недвижимости; приглашение/заявление чужого владельца;

  • Для близких родственников собственников, доказательства родства - свидетельство о рождении, свидетельство о браке и т.д.;

  • Подлинник письменного обращения («приглашение»), содержащего следующие сведения:
    - фамилию, имя, адрес и телефон для контактов (адрес электронной почты, если он имеется) приглашающего лица;
    - фамилию, имя, дату рождения, пол, гражданство и номер паспорта приглашенного лица (гостя);
    - продолжительность пребывания в Хорватии и необходимое число въездов;
    - объяснение отношений с приглашенным лицом;
  • Письмо должно быть заверено нотариусом в Хорватии, подписано приглашающим лицом/лицами и отправлено по почте заявителю. Если приглашение выдается супружеской парой, требуются подписи обоих супругов.
  • Подлинник письменного обращения («приглашение») от компании в Хорватии, содержащий следующие сведения: фамилию, имя, пол, национальность и дату рождения, цель поездки и/или характер мероприятия, длительность пребывания и число въездов. Письмо должно быть подписано уполномоченными лицами согласно Хорватскому реестру компаний;
  • Недавно сделанная копия выписки из Хорватского реестра компаний со сведениями о компании в Хорватии (только первая страница и страница с фамилиями лица или лиц, подписавших приглашение).
  • Копия свидетельства о рождении;
  • Спонсорское письмо + выписка с банковского счета спонсора;Образец
  • Справка с учебного заведения;
  • Оригинал нотариально заверенного согласия на выезд от родителя, не сопровождающего ребенка.
  • Копия внутреннего паспорта обоих родителей (копия разворота с фото и страницы с пропиской).
  • Справка с работы, на фирменном бланке с указанием реквизитов организации, печатью, подписью самого предпринимателя и главного бухгалтера;
  • Копии свидетельств о регистрации предпринимателя и о постановке на налоговый учет.
  • Справка из банка;
  • Для пенсионеров также копия пенсионного удостоверения.
  • Туристам, имеющим "незакрытые" визовые отказы;
  • Туристам, проживающим в следующих регионах: Чеченской, Дагестанской, Северо- и Южно-Осетинской;
  • Туристам, родившимся в государствах Средней Азии и Кавказа и имеющим загранпаспорта без шенгенских виз.

Всем заявителям нужно помнить, что право выдачи въездной визы в Хорватию остается за консульством. Выдаваемый ими отказ может быть без разъяснений причин. Консульство имеет право также вызывать заявителя на собеседование или сократить срок визы, а также запросить дополнительные документы. Въездная виза – это только предпосылка для въезда в Хорватию. Настоящее решение принимается той страной, точнее ее иммиграционной службой, через которую будет осуществляться въезд.

Уважаемые клиенты, в нашем офисе Вы всегда сможете оформить медицинскую страховку для посещения Хорватии страховой компании Zetta, стоимость страховки для стран Европы — 1 евро в день, для США, Канады — 2 доллара в день, для остальных стран — 1 доллар в день.

«Единый визовый центр» - Виза в Хорватию в Екатеринбурге, Тюмени, Челябинске, Кургане, Сургуте, Нижневартовске

Наши представительства:

Виза в Хорватию в Кургане:
Тел. +7(3522) 550-662

Виза в Хорватию в Тюмени:
ул. Первомайская 8, офис 516
Тел. +7 (3452) 385-650

Виза в Хорватию в Челябинске:
Тел. +7(3512) 23-58-70

Виза в Хорватию в Нижневартовске:
Тел. +7-982-205-64-74

Виза в Хорватию в Сургуте:
Тел. +7-982-205-64-74

Специалисты нашего визового центра готовы предложить Вам профессиональный сервис по оформлению визы в Хорватию в короткие сроки. Мы ответим на все Ваши вопросы касательно получения визы в Хорватию и окажем профессиональную визовую поддержку для того, чтобы процесс получения хорватской визы прошел для Вас быстро и без затруднений.


Заказать визу прямо сейчас

Возврат к списку

Общие рекомендации

1 Визы для не граждан России
Уточнять возможность оформления виз в Москве! Во избежание возможных недоразумений и срыва поездок внимательно проверяйте сроки действия имеющихся виз в загранпаспортах! ...
2 Шенгенские визы
Шенгенское соглашение — соглашение «Об отмене паспортного таможенного контроля между рядом стран Европейского союза», изначально подписанное 14 июня 1985 семью европейскими государствами (Бельгией, ...
3 Визы для индивидуальных туристов
Внимание! Если Вы путешествуете самостоятельно и Ваш маршрут предпологает посещение нескольких(включая транзитом) стран, то внимательно следует ознакомиться с правилами пересечания  и въезда в эти ...

Получить бесплатную консультацию

Заказать звонок