На рынке услуг с 2005 года
8 (343) 382-59-57
8 (912) 270-67-94
пн. - пт.: 09:00-19:00

Виза в Хорватию

Срок пребывания Срок оформления Стоимость
Без предоставления бронирования отеля и билета
до 15 дней до 10 рабочих дней 170 Евро*
Подготовка документов для самостоятельной подачи** 3000 руб

* - по курсу ЦБ РФ на момент подачи документов

** - предоставление туристического приглашения, заполение анкет, проверка документов, при необходимости запись на сдачу биометрических данных

Рады предложить Вам новую услугу: Оформить страховой полис ОНЛАЙН

Необходимые документы для оформления визы в Хорватию

  • Заграничный паспорт;
  • Копии российского и заграничного паспортов. Копии нужно делать с российского – первая страница, и страницы, где есть отметки. С заграничного – первая страница и страницы с визами;
  • Две фотографии размером 3,5х4,5. На фото должно быть лицо от подбородка до макушки, длиной 32-36 мм. Фотографии должны быть цветные на белом фоне;
  • Справка с места работы;
  • Выписка с банковского счета о движении денежных средств за послдение три месяца;
  • Полис медстрахования с территорией покрытия «Шенгенские страны» на сумму тридцать тысяч евро;
  • Заполненный опросный лист.

  • Подлинник письменного обращения («приглашение»), содержащего следующие сведения:
    - фамилию, имя, адрес и телефон для контактов (адрес электронной почты, если он имеется) приглашающего лица;
    - фамилию, имя, дату рождения, пол, гражданство и номер паспорта приглашенного лица (гостя);
    - продолжительность пребывания в Хорватии и необходимое число въездов;
    - объяснение отношений с приглашенным лицом;
  • Письмо должно быть заверено нотариусом в Хорватии, подписано приглашающим лицом/лицами и отправлено по почте заявителю. Если приглашение выдается супружеской парой, требуются подписи обоих супругов.
  • Подлинник письменного обращения («приглашение») от компании в Хорватии, содержащий следующие сведения: фамилию, имя, пол, национальность и дату рождения, цель поездки и/или характер мероприятия, длительность пребывания и число въездов. Письмо должно быть подписано уполномоченными лицами согласно Хорватскому реестру компаний;
  • Недавно сделанная копия выписки из Хорватского реестра компаний со сведениями о компании в Хорватии (только первая страница и страница с фамилиями лица или лиц, подписавших приглашение).
  • Копия свидетельства о рождении;
  • Спонсорское письмо + копия 1 стр. РФ-паспорта спонсора, выписка с банковского счета спонсора;Образец
  • Копия документа, подтверждающего родство;
  • Справка с учебного заведения;
  • Оригинал нотариально заверенного согласия на выезд от родителя, не сопровождающего ребенка.
  • Копия внутреннего паспорта спонсора (копия разворота с фото и страниц с пропиской).
  • Справка с работы, на фирменном бланке с указанием реквизитов организации, печатью, подписью самого предпринимателя и главного бухгалтера;
  • Копии свидетельств о регистрации предпринимателя и о постановке на налоговый учет.
  • Справка из банка;
  • Для пенсионеров также копия пенсионного удостоверения.
  • Туристам, имеющим "незакрытые" визовые отказы;
  • Туристам, проживающим в следующих регионах: Чеченской, Дагестанской, Северо- и Южно-Осетинской;
  • Туристам, родившимся в государствах Средней Азии и Кавказа и имеющим загранпаспорта без шенгенских виз.

Всем заявителям нужно помнить, что право выдачи въездной визы остается за консульством любой страны. Выдаваемый ими отказ может быть без разъяснений. Консульство имеет право также вызывать заявителя на собеседование. Сокращать срок визы. Запросить дополнительные документы. Въездная виза – это просто предпосылка для въезда в Хорватию. Настоящее решение принимается той страной, точнее ее иммиграционной службой, через которую будет осуществляться въезд.

Уважаемые клиенты, в нашем офисе Вы всегда сможете оформить медицинскую страховку для посещения Хорватии страховой компании Zetta, стоимость страховки для стран Европы — 1 евро в день, для США, Канады — 2 доллара в день, для остальных стран — 1 доллар в день.

Виза в Хорватию в Екатеринбурге



Заказать визу прямо сейчас

Возврат к списку

Общие рекомендации

1 Визы для не граждан России
Уточнять возможность оформления виз в Москве! Во избежание возможных недоразумений и срыва поездок внимательно проверяйте сроки действия имеющихся виз в загранпаспортах! ...
2 Шенгенские визы
Шенгенское соглашение — соглашение «Об отмене паспортного таможенного контроля между рядом стран Европейского союза», изначально подписанное 14 июня 1985 семью европейскими государствами (Бельгией, ...
3 Визы для индивидуальных туристов
Внимание! Если Вы путешествуете самостоятельно и Ваш маршрут предпологает посещение нескольких(включая транзитом) стран, то внимательно следует ознакомиться с правилами пересечания  и въезда в эти ...

Получить бесплатную консультацию