На рынке услуг с 2005 года
8 (343) 382-59-57
8 (912) 270-67-94
пн. - пт.: 09:00-19:00

Виза в США

Срок действия визы/тип визы Срок оформления Стоимость
3 года/(B1/B2) до 14 рабочих дней 3000 руб + консульский сбор 160 USD*

* - по курсу консульского отдела сбор составляет 9600 рублей (данный курс действителен до 24.06.2017)

viza-ekb.png

Рады предложить Вам новую услугу: Оформить страховой полис ОНЛАЙН

Документы, которые необходимо предоставить для заполнения электронной анкеты на неиммиграционную визу (B1/B2):

  • Заполненный опросный лист (если человек проживает в другом городе, то можно заполнить опросный лист в электронном виде и прислать его нам по электронной почте);
  • Фотография 5×5 (цветное электронное фото);
  • Копия первой страницы заграничного паспорта;
  • Пример визы в США.

Документы, которые необходимо предоставить в консульский отдел при прохождении собеседования на получение неиммиграционной визы (В1/В2)

  • Подтверждение заполнения анкеты;
  • Подтверждение записи на собеседование;
  • Фотография 5х5, цветная на белом фоне;
  • Документы, которые подтверждают Вашу платежеспособность и прочную связь с Россией:
      - Справка с работы;
      - Справка с банка;
      - Документы на недвижимость;
      - Свидетельства о заключении брака или о рождении ребенка (если данное лица Вас не сопровождает в Вашей поездке).


  • Ксерокопия свидетельства рождения;
  • Согласие на выезд ребенка от невыезжающего родителя;
  • Справка из учебного заведения;
  • Письмо от спонсора в свободной форме и справка с его работы + выписка с банковского счета;
  • Копия российского паспорта спонсора (первая страница + страница с пропиской).
  • Свидетельство о постановке на учет в налоговом органе;
  • Свидетельство о государственной регистрации юридического лица.
    • Пенсионное удостоверение;
    • Выписка с банковского счета.
  • Приглашение в свободной форме, где указывается по какому адресу будет проживать приглашенное лица;
  • Копия страниц паспорта, где есть фотография и статус;
  • Сведения о доходах из налоговой службы.
  • Выписка с банковского счета.
  • Гражданам, у которых не закрыты визовые отказы;
  • Гражданам, живущим в Чечне, Дагестане, в Северной, Южной Осетии;
  • Лицам, которые родились в Средней Азии, и у них в заграничных паспортах отсутствует шенгенская виза.

Консульство назначает день и время приезда для получения визы в США, будет проведено собеседование (в Екатеринбурге) и сняты отпечатки. Данное правило не будет работать при условии, что у заявителя на визу она ранее была подобного вида, и прошло с периода завершения действующей визы меньше трех лет.

Лица до 14 лет и от 79 лет освобождаются от процедуры прохождения собеседования в консульском отделе.

В офисах можно купить мед страховку, для европейских государств сутки пребывания будут стоить 1 евро, для Соединенных Штатов Америки и Канады – 2 доллара в день, для всех других стран – 1 доллар в день.

Виза в США в Екатеринбурге


Заказать визу прямо сейчас

Возврат к списку

Общие рекомендации

1 Визы для не граждан России
Уточнять возможность оформления виз в Москве! Во избежание возможных недоразумений и срыва поездок внимательно проверяйте сроки действия имеющихся виз в загранпаспортах! ...
2 Шенгенские визы
Шенгенское соглашение — соглашение «Об отмене паспортного таможенного контроля между рядом стран Европейского союза», изначально подписанное 14 июня 1985 семью европейскими государствами (Бельгией, ...
3 Визы для индивидуальных туристов
Внимание! Если Вы путешествуете самостоятельно и Ваш маршрут предпологает посещение нескольких(включая транзитом) стран, то внимательно следует ознакомиться с правилами пересечания  и въезда в эти ...

Получить бесплатную консультацию