Профессионально занимаемся оформлением виз уже 12 лет
Нужна консультация?
Заказать звонок
+7 (343) 385-87-78
8 (912) 270-67-94 пн. - пт.: 09:00-18:00

Виза в Финляндию

Срок пребывания Срок оформления Стоимость
до 15 дней  3 недели  2 990 руб * + 62,2 Евро


* - личная подача документов при отсутствии ранее сданных биометрических данных (в стоимость входит: консультация, предоставление туристического приглашения, заполнение всех форм, проверка документов на соответствие требованиям консульства, при необходимости запись на сдачу биометрических данных);

Рады предложить Вам новую услугу: Оформить страховой полис ОНЛАЙН

Необходимые документы для оформления визы в Финляндию в Екатеринбурге:

  • Заграничный паспорт, срок действия которого должен быть не менее трех месяцев после возвращения из планируемого путешествия и содержащий пустой разворот для вклейки визы;
  • Копия заграничного паспорта - первая страница;
  • Аннулированный заграничный паспорт (если применимо) - оригинал;
  • Копия российского паспорта - первая страница и страница с регистрацией;
  • Две цветные фотографии размером 3,6х4,7 см белом фоне, сделанные не более 3 месяцев назад и ранее не используемые в паспорте. На фотографии не должно быть овалов и уголков, размер лица должен составлять 80 % от фотографии;
  • Справка с места работы или выписка с банковского счета о движении денежных средств за последние три месяца;
  • Оригинал и копия полиса медицинского страхования путешественника с территорией покрытия «Шенгенские страны» на 30 000 EURO/ 50 000 USD; 
  • Заполненный опросный лист для оформления визы в Финляндию

  • Если заявитель планирует посетить недвижимость друга, необходимо предоставить копию визы владельца недвижимости + копию договора купли-продажи + контактную информацию владельца недвижимости;

Собственник объекта недвижимости предоставляет:
 
  • При первом обращении: Копия договора купли-продажи объекта недвижимости в Финляндии и/или Свидетельство о переходе объекта недвижимости к новому владельцу (lainhuutotodistus), выданное Земельной кадастровой палатой Финляндии;

  • При последующих обращениях: Последнее решение о налоге на объект недвижимости (päätös kiinteistöverotuksesta) давностью не более 1 года;

Собственник квартиры предоставляет:
 
  • При первом обращении: Копия договора купли-продажи квартиры в Финляндии;   

  • При последующих обращениях: Выписка из домовой книги (isännöitsijäntodistus), выданная домоуправлением, давностью нее более 1 года;


  • Приглашение (в простой форме, с указанием контактной информации приглашающего), копия удостоверения личности приглашающего;
  • Выписка из банка заявителя;
  • В случае, если приглашает родственник, то необходимо приложить документы, подтверждающие родство.
  • Приглашение на официальном бланке с подписью и печатью организации (оригинал или копия), или;
  • Сопроводительное письмо от работодателя заявителя, или
  • Подробный план посещения Финляндии;
  • Копия свидетельства о рождении;
  • Справка с учебного заведения (из школы или университета) - срок действия - 2 недели на момент подачи документов в консульство;
  • Спонсорское письмо от одного из родителей (образец);
  • Справка с работы и справка с банковского счета спонсора;
  • Оригинал нотариально-заверенного согласия на выезд от родителя, не сопровождающего ребенка в поездке или от обоих родителей на третье лицо (не старше 12 месяцев), согласие должно быть действительно на момент подачи документов в консульство на рассмотрение;
  • Копия российского паспорта от обоих родителей (первая страница и страница с пропиской).
  • Копия свидетельства о регистрации в качестве предпринимателя (ОГРНИП);
  • Копия свидетельства  о постановке на налоговый учет в качестве предпринимателя (ИНН);
  • Для пенсионеров – копия пенсионного удостоверения;
  • Выписка с банковского счета о наличии денежных средств на счету или
  • Спонсорское письмо + выписка с банка спонсора;
  • Туристам, имеющим "незакрытые" визовые отказы;
  • Туристам, проживающим в следующих регионах: Чеченской, Дагестанской, Северо- и Южно-Осетинской;
  • Туристам, родившимся в государствах Средней Азии и Кавказа и имеющим загранпаспорта без шенгенских виз.

Всем заявителям нужно помнить, что право выдачи въездной визы в Финляндию остается за консульством. Выдаваемый ими отказ может быть без разъяснений причин. Консульство имеет право также вызывать заявителя на собеседование или сократить срок визы, а также запросить дополнительные документы. Въездная виза – это просто предпосылка для въезда в Финляндию. Настоящее решение принимается той страной, точнее ее иммиграционной службой, через которую будет осуществляться въезд.

Уважаемые клиенты, в нашем офисе Вы всегда сможете оформить медицинскую страховку для посещения Финляндии страховой компании Zetta, стоимость страховки для стран Европы — 1 евро в день, для США, Канады — 2 доллара в день, для остальных стран — 1 доллар в день.

Финляндия.jpg

«Единый визовый центр» - Виза в Финляндию в Екатеринбурге, Тюмени, Челябинске, Кургане, Нижневартовске, Сургуте

Наши представительства:

Виза в Финляндию в Кургане:
Тел. +7 (3522) 550-662

Виза в Финляндию в Тюмени:
ул. Первомайская 8, офис 516
Тел. +7 (3452) 385-650

Виза в Финляндию в Челябинске:
Тел. +7 (3512) 23-58-70

Виза в Финляндию в Нижневартовске:
Тел. +7-982-205-64-74

Виза в Финляндию в Сургуте:
Тел. +7-982-205-64-74

Специалисты нашего визового центра готовы предложить Вам профессиональный сервис по оформлению визы в Финляндию в короткие сроки. Мы ответим на все Ваши вопросы касательно получения визы в Финляндию и окажем профессиональную визовую поддержку для того, чтобы процесс получения финской визы прошел для Вас быстро и без затруднений.


Заказать визу прямо сейчас

Возврат к списку

Общие рекомендации

1 Визы для не граждан России
Уточнять возможность оформления виз в Москве! Во избежание возможных недоразумений и срыва поездок внимательно проверяйте сроки действия имеющихся виз в загранпаспортах! ...
2 Шенгенские визы
Шенгенское соглашение — соглашение «Об отмене паспортного таможенного контроля между рядом стран Европейского союза», изначально подписанное 14 июня 1985 семью европейскими государствами (Бельгией, ...
3 Визы для индивидуальных туристов
Внимание! Если Вы путешествуете самостоятельно и Ваш маршрут предпологает посещение нескольких(включая транзитом) стран, то внимательно следует ознакомиться с правилами пересечания  и въезда в эти ...

Получить бесплатную консультацию

Заказать звонок