Профессионально занимаемся оформлением виз уже 12 лет
Нужна консультация?
Заказать звонок
+7 (343) 385-87-78
8 (912) 270-67-94 пн. - пт.: 09:00-18:00

Виза в Германию

Срок пребывания Срок оформления Стоимость
до 15 дней 7-10 рабочих дней 3 490 руб *
 до 15 дней  7-10 рабочих дней   9 490 руб **
до 15 дней 3 рабочих дня (срочная) + 3 000 руб

* - личная подача документов при отсутствии ранее сданных биометрических данных (в стоимость входит: консультация, предоставление туристического приглашения, заполнение всех форм, проверка документов на соответствие требованиям консульства, при необходимости запись на сдачу биометрических данных);

** - заочная подача документов при условии наличия ранее сданных биометрических данных при получении шенгенской визы (все сборы включены в стоимость); 

Рады предложить Вам новую услугу: Оформить страховой полис ОНЛАЙН

Если Вы предоставляете свое приглашение, то виза ставится на срок, указанный в Вашем приглашении.

Документы для оформления визы в Германию в Екатеринбурге:

  • Заграничный паспорт, срок действия которого должен быть не менее трех месяцев после возвращения из планируемого путешествия и содержащий пустой разворот для вклейки визы;
  • Копия заграничного паспорта - первой страница и страницы, где есть любые отметки и штампы;
  • Копия российского паспорта - все страницы с отметками;
  • Две цветные фотографии размером 3,5х4,5 см белом фоне, сделанные не более 3 месяцев назад и ранее не используемые в паспорте. На фотографии не должно быть овалов и уголков, размер лица должен составлять 80 % от фотографии;
  • Справка с места работы - срок действия - 2 недели на момент подачи документов в консульство;
  • Выписка с банковского счета о наличии денежных средств на счету (остаток из расчета 100 Евро по курсу ЦБ РФ на 1 день пребывания в стране) - срок действия - 2 недели на момент подачи документов в консульство;
  • Оригинал и копия полиса медицинского страхования путешественника с территорией покрытия «Шенгенские страны» на 30 000 EURO/ 50 000 USD;
  • Заполненный опросный лист для оформления визы в Германию;
  • Пример визы в Германию.

  • Документ, подтверждающий право собственности заявителя на недвижимость (например, выписка из реестра объектов недвижимости (GRUNDBUCH) не старше 6 мес., или Копия договора купли-продажи или купчей, если с момента заключения договора еще не прошло 6 мес. и т.п.).
  • Приглашение из Германии, которое должно содержать следующие данные: дата поездки, цель поездки, предполагаемая деятельность. В приглашении также должно быть указано, берет ли приглашающая сторона на себя расходы на проживание (ОРИГИНАЛ И КОПИЯ) - не старше 6 месяцев ;
  • Копия документа, которая подтверждает личность приглашающего лица;
  • Выписка из торгового реестра немецких компаний, где есть название приглашающей компании - не старше 6 месяцев;
  • Три актуальные фотографии размером 35х45 мм;
  • Заграничный паспорт с двумя копиями страницы с личными данными
  • Российский паспорт с двумя копиями каждой страницы с отметками (Если Вы не являетесь гражданином РФ, то необходимо предоставить вид на жительство)
  • Заполненный опросный лист на русском языке;
В зависимости от целей оформления национальный визы (воссоединение семьи, заключение брака, обучение в Германии (в том числе языковые курсы более 3-х месяцев), рабочая виза) необходимо будет предоставить дополнительные документы, список которых Вы можете уточнить, связавшись с нашим менеджером.

Обращаем Ваше внимание, что на всех документах о гражданском состоянии должен стоять апостиль (это не касается документов, выданных немецкими ЗАГСами). 

Стоимость наших услуг по оформлению национальной визы составляет 4000 руб + дополнительно оплачивается консульский сбор в размере 70 Евро.

  • Копия свидетельства о рождении;
  • Справка с учебного заведения (из школы или университета) - срок действия - 2 недели на момент подачи документов в консульство;
  • Спонсорское письмо от одного из родителей (образец);
  • Справка с работы и справка с банковского счета спонсора;
  • Оригинал нотариально-заверенного согласия на выезд от родителя, не сопровождающего ребенка в поездке или от обоих родителей на третье лицо;
  • Копия российского паспорта от обоих родителей (первая страница и страница с пропиской).
  • Копия свидетельства о регистрации в качестве предпринимателя (ОГРНИП);
  • Копия свидетельства  о постановке на налоговый учет в качестве предпринимателя (ИНН);
  • Для пенсионеров – копия пенсионного удостоверения;
  • Выписка с банковского счета о наличии денежных средств на счету или
  • Спонсорское письмо + выписка с банка спонсора;
  • Туристам, имеющим "незакрытые" визовые отказы;
  • Туристам, проживающим в следующих регионах: Чеченской, Дагестанской, Северо- и Южно-Осетинской;
  • Туристам, родившимся в государствах Средней Азии и Кавказа и имеющим загранпаспорта без шенгенских виз.

Всем заявителям нужно помнить, что право выдачи въездной визы в Германию остается за консульством. Выдаваемый ими отказ может быть без разъяснений причин. Консульство имеет право также вызывать заявителя на собеседование или сократить срок визы, а также запросить дополнительные документы. Въездная виза – это только предпосылка для въезда в Германию. Настоящее решение принимается той страной, точнее ее иммиграционной службой, через которую будет осуществляться въезд.

Уважаемые клиенты, в нашем офисе Вы всегда сможете оформить медицинскую страховку для посещения Германии страховой компании Zetta, стоимость страховки для стран Европы — 1 евро в день, для США, Канады — 2 доллара в день, для остальных стран — 1 доллар в день.


Германия.jpg


«Единый визовый центр» - Виза в Германию в Екатеринбурге, Тюмени, Челябинске, Кургане, Нижневартовске, Сургуте

Наши представительства:

Виза в Германию в Кургане:
Тел. +7(3522) 550-662

Виза в Германию в Тюмени:
ул. Первомайская 8, офис 516
Тел. +7 (3452) 385-650

Виза в Германию в Челябинске:
Тел. +7(3512) 23-58-70

Виза в Германию в Нижневартовске:

Тел. +7-982-205-64-74

Виза в Германию в Сургуте:
Тел. +7-982-205-64-74

Специалисты нашего визового центра готовы предложить Вам профессиональный сервис по оформлению визы в Германию в короткие сроки. Мы ответим на все Ваши вопросы касательно получения визы в Германию и окажем профессиональную визовую поддержку для того, чтобы процесс получения немецкой визы прошел для Вас быстро и без затруднений.


Процесс получения визы в Германию

  • Проконсультироваться по телефону, подписать пустую анкету и доверенность
  • Передать с курьером или самостоятельно комплект документов к нам в офис
  • Через 5-12 календарных дней (3 рабочих дня - экспресс виза) получить паспорт с визой

Адреса для подачи документов вы можете посмотреть на странице Контакты

Заказать визу прямо сейчас

Возврат к списку

Общие рекомендации

1 Визы для не граждан России
Уточнять возможность оформления виз в Москве! Во избежание возможных недоразумений и срыва поездок внимательно проверяйте сроки действия имеющихся виз в загранпаспортах! ...
2 Шенгенские визы
Шенгенское соглашение — соглашение «Об отмене паспортного таможенного контроля между рядом стран Европейского союза», изначально подписанное 14 июня 1985 семью европейскими государствами (Бельгией, ...
3 Визы для индивидуальных туристов
Внимание! Если Вы путешествуете самостоятельно и Ваш маршрут предпологает посещение нескольких(включая транзитом) стран, то внимательно следует ознакомиться с правилами пересечания  и въезда в эти ...

Получить бесплатную консультацию

Заказать звонок